Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
манящая
31 июл 2007 в 17:10
belovv, У меня на старой работе директору 30 лет, она не замужем, без дитей и без постоянного мужчины, работе отдаёт 18 часов в сутки, вот это ненормально. А если я хочу до 26-27 лет, параллельно с личной жизнью, отучиться и наработать опыт по професси, то не вижу ничего ненормального.
*
Daria
31 июл 2007 в 17:12
мaнящaя, смирись, женщина, твой день 8 марта :lol:
*
Добрая Фея
18 дек 2007 в 23:46
Какие аборты в наше время, когда изобретены десятки способов предохранения? А если подойти к вопросу с христианской точки зрения? В зачатии участвуют трое: он, она и Господь... Стоит ли дальше продолжать, если, уверена, большинство тех, кто в данной теме выступают за аборты- верующие люди.
*
Diablo~
19 дек 2007 в 08:30
Если аборт это убийство, то миньет это людоедство :-D
*
NeSDeSHNiy
19 дек 2007 в 09:10
ДoбpaяФeя, интересно, а чем лучше другие меры прерывания беременности? Смысл то один. Разве что нет таких осложнений, какие бывают после аборта. :vzdoh:
*
манящая
19 дек 2007 в 09:16
Nesdeshniy, Предохранение и аборт это немного разные вещи. В первом случае не происходит оплодотворение яйциклетки, а во втором уже убийство сформировавшегося плода.
*
NeSDeSHNiy
19 дек 2007 в 09:17
И парни, давайте не будем их осуждать так категорически. Ведь если вспомнить, как много абортов из-за того что ребенка не хочет ~ОТЕЦ~.
*
punkass boy
19 дек 2007 в 09:36
абодрт-это норм явление в нашем обществе,и не надо говорить что это ужас,убийство и т.д.
*
Июньчик
19 дек 2007 в 09:50
Мне 32 года, моему сыну полтора и я никогда не делала аборт. Просто, всегда, перед тем как заняться любовью, я думала о контрацепции. И всегда считала, что рождение ребенка - это не метод удержать парня или сохранить отношения.
*
Laska5
19 дек 2007 в 12:50
Аборт на маленьком сроке это еще терпимо.Но когда выносят ребеночка до 4-5 месяцев,передумывают,ложатся в больницу и вызывающий ставят-вот это кошмар.Рожают,сестры его в пакетик и нет ребеночка.Страшную патологию еще можно понять.Но ведь и со здоровыми так поступают.
*
манящая
19 дек 2007 в 12:58
Laska5, На сколько я знаю, прервать беременность после 3-х месяцев нельзя. Где ты такое узнала?
*
Laska5
19 дек 2007 в 13:09
мaнящaя,еще как можно.Сама до этого ни разу о таком не слышала.Неделю назад лежала на сохранении в гинекологии.Лично видела.Там при мне трое таких было.У одной девочки ребенок был с патологией.А других абсолютно здоровые.Я там первый раз лежала.Больше мне туда неохота :glaza: Причем рожали эти девочки прямо в палате с остальными больными.Сестры таких не любят,почти ничем не помогают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025