belovv, У меня на старой работе директору 30 лет, она не замужем, без дитей и без постоянного мужчины, работе отдаёт 18 часов в сутки, вот это ненормально. А если я хочу до 26-27 лет, параллельно с личной жизнью, отучиться и наработать опыт по професси, то не вижу ничего ненормального.
Какие аборты в наше время, когда изобретены десятки способов предохранения? А если подойти к вопросу с христианской точки зрения? В зачатии участвуют трое: он, она и Господь... Стоит ли дальше продолжать, если, уверена, большинство тех, кто в данной теме выступают за аборты- верующие люди.
Nesdeshniy, Предохранение и аборт это немного разные вещи. В первом случае не происходит оплодотворение яйциклетки, а во втором уже убийство сформировавшегося плода.
Мне 32 года, моему сыну полтора и я никогда не делала аборт. Просто, всегда, перед тем как заняться любовью, я думала о контрацепции. И всегда считала, что рождение ребенка - это не метод удержать парня или сохранить отношения.
Аборт на маленьком сроке это еще терпимо.Но когда выносят ребеночка до 4-5 месяцев,передумывают,ложатся в больницу и вызывающий ставят-вот это кошмар.Рожают,сестры его в пакетик и нет ребеночка.Страшную патологию еще можно понять.Но ведь и со здоровыми так поступают.
мaнящaя,еще как можно.Сама до этого ни разу о таком не слышала.Неделю назад лежала на сохранении в гинекологии.Лично видела.Там при мне трое таких было.У одной девочки ребенок был с патологией.А других абсолютно здоровые.Я там первый раз лежала.Больше мне туда неохота Причем рожали эти девочки прямо в палате с остальными больными.Сестры таких не любят,почти ничем не помогают.
31 июл 2007 в 17:10