Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
Laska5
19 дек 2007 в 13:20
После одной такой процедуры мы с одной девушкой пошли в туалет.А там на окошке между рамами стоял тот самый черный пакетик,замораживался.У нас волосы на голове зашевелились.Потом пришла сестра и унесла этот пакетик.А роженица эта уже на следующий день радостная по коридору прыгала.А до этого,когда шла из процедурной после заливки и укольчика,шла по стенке и плакала.И уж наверное не из жалости к ребенку.А только от боли и жалости к себе.
*
Pure Poisson
19 дек 2007 в 13:31
Ну что я могу сказать -это очень плохо,и для здоровья и для психического состояния.еще это большой грех,и в православной вере равно что убийство...:(хм
*
манящая
19 дек 2007 в 13:32
Laska5, Пипец...
*
манящая
19 дек 2007 в 13:34
Pure Poisson, Да плевать на веру, если честно, это на совести человека не более и это его решение.
*
Pure Poisson
19 дек 2007 в 13:54
мaнящaя,:)ну да,а самое обидное что те люди которые действительно хотять детей,лечатся всю жизнь и как на зло их иметь не могут,а те кто не хотят беременеют и так поступают зверски,и еще уходят с больницы типо с большим облегчением и радостью,после такого ужаса:( мда.,.
*
манящая
19 дек 2007 в 14:02
Pure Poisson, Кому обидно? Тебе? :) Не у кого из нас нет права осуждать чужие поступки, обидно или необидно никого не волнует. Какое нам дело до их поступков?! Вот только на счет радости и облегчения ты ошибаешься, ты же не умеешь читать мысли тех, кто это сделал, и не можешь знать что в душе. Поэтому таких выводов делать не нужно.
19 дек 2007 в 14:06 / манящая (1)
*
Pure Poisson
19 дек 2007 в 14:23
мaнящaя,нужно не нужно это моё мнение,сдесь все высказываются.всё:)
*
манящая
19 дек 2007 в 14:34
Pure Poisson, Да я ничего не говорю против твоего мнения об аборте. Я написала об осуждении, если быть внимательным :)
*
-=Kolibry=-
3 янв 2008 в 23:45
Там один умник написал,что миньет-это людоедство,мда...если конечно чел-к получается только из спермотозоидов,а так я думаю,аборт-это убийство,и всё тут!как ни крути-есть масса способов предохранения,и тогда вовсе бы и не надо было бы эту тему разбирать.А вообще есть хороший сайт,особенно видео на нем- www.noabort.net советую!
*
Macьka
4 янв 2008 в 01:51
мaнящaя, я тоже знаю что после 5месяцев..вызывают искусственные роды,девчонки так же рожают деток,только этим крошкам не суждено дальше жить:(:(:( И кладут таких в палаты,рядом с теми,кто всеми силами пытается сохранить свою беременность и родить здоровых детишек. Когда лежала на сохранении...за 5дней столько их прошло через операционную..и делали прям на этом же этаже,рядом с нашей процедуркой. Мы ходили на Магнезию...они на "чистку". Стерилизовали бы таких....
*
Lenca
4 янв 2008 в 08:52
MacьkA, Laska5, Девченки, а вы лично разговаривали с теми кому делали заливку??, чтоб вот так говорить про стерилизацию оных, и ещё вопрос: случаем не в обсервационном отделении вы лежали??
*
манящая
4 янв 2008 в 09:05
MacьkA, "Стерилизовали бы..." Пожалуй могу ответить грубо. Стерилизовали бы тех, кто такой участи желает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025