Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
маруська
4 янв 2008 в 10:58
мaнящaя, согласна с тобой. Многие из тех, кто осуждает, не проходил через подобное. А ведь никто не спросит, чего это стоило (не в плане денег)- решиться сделать аборт.
Сразу говорю- сама не делала
*
MapьBacьka
4 янв 2008 в 11:14
Я делала искусственные роды,по медицинским показаниям несколько лет назад. Помню испепеляющие взгляды таких,как Маська. Ненавидела рожениц тогда,как и они абортниц. Не судите,да...
*
Lenca
4 янв 2008 в 12:18
MapьBacьka, ППКС! Мало кто из таких как Маська знает истинную причину столь позднего прерывания, им почему то думается что это по желанию делают, или так им сказали те кто делал.. проще сказать что: мол вот так вот получилось, чем сказать что болела к примеру сифилисом, потому как услышав такое, половина "правильных" мамочек такой хай поднимут!, что рядом с ними "больные" лежат.. От незнания своего и невежества..
*
Appleko
4 янв 2008 в 12:43
Lenca, да ну... В нормальном роддоме не положат заразных больных вместе с роженицами... А вот на поздних сроках действительно не по прихоти прерывают, а по медицинским показаниям, которые обнаруживаются слишком поздно... Да и тот же цистит, который переходит в пиелонефрит требует лечения сильными антибиотиками, несовместимыми с беременностью... От этого никто не застрахован
*
Lenca
4 янв 2008 в 13:03
Apple, Нет конечно, болеющих в данный момент не положат, а вот переболевших ранее, запросто!, они имеют полное право находиться в физиологическом отделении. Или ты как и некоторые врачи считаешь что сифилис хроническое заболевание?
*
MapьBacьka
4 янв 2008 в 13:09
По какой бы то ни было причине оказавшись в больничном учреждении нам надо думать о себе,а не осуждать других.
*
MapьBacьka
4 янв 2008 в 13:13
Больница для больных,здоровых там не держат.
*
Appleko
4 янв 2008 в 13:50
Lenca, ну переболевших в патологию наверн положат или не знаю даж куда... Хотя там "правильных" мамаш не должно быть, так как там все больные... Но смешно слушать негодование мамаш, лежащих на сохранении... Дорогие, вы ведь в одном маленьком шаге от прерывания беременности по медицинским показаниям... Думаю, что это просто страх...
*
Macьka
5 янв 2008 в 08:28
Lenca,я лежала в нормальном роддоме, на сохранении, в паталогии. Никаких болячек у меня за всю беременность не было. Если бы своими глазами не видела таких вот...то сюда бы не писала!!!! И роддом не инфекционный.
*
Macьka
5 янв 2008 в 08:34
MapьBacьka, С чего ты взяла что я ненавижу тех кто делает аборты???? Я говорила про конкретный случай, и про тех кого лично я видела и их отношение к своей беременности...детей нет, а аборт по счету уже не первый, детей не хочет и свою беременность одна мадам назвала просто ПРОКОЛ((((
*
Macьka
5 янв 2008 в 08:39
Lenca, а тебе откуда известно что я знаю, а что не знаю??? Я про аборты по медицинским показаниям ничего не говорила...читайте внимательно или спрашивайте если недопоняли о чем я. У меня есть знакомые у которых такие случаи были и знаю чего им стоило пойти на искусственные роды.
*
Macьka
5 янв 2008 в 08:45
Я не понимаю и не хочу понимать таких,кто половину беременности отходил и вдруг у нее личная драмма с отцом ребеночка котрого она ждет...в итоге...за свои деньги она вызвала роды, как потом говорила что отомстила. Только вот кому не понятно((( Вот такую даму я тоже знаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025