Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
манящая
13 янв 2008 в 16:17
waterspout, Вот и я о том же. Но главнее наверное кричать, что аборт-убийство. А о том как будут жить такие дети, их мозг не задумывается.
*
waterspout
13 янв 2008 в 21:27
мaнящaя, аборт-смерть.Бред полный.Нам в универе на этике сказали,что на 95% можно выявить аномалию у плода.И если он серьезный,то предлагают делать аборт,при чем в любое время.Я не понимаю,как они после всего этого не решаются его делать.Ведь им же говорят всю правду и что их ожидает!О чем тут думать?Не хочешь испортить себе жизнь,делай аборт.
*
манящая
13 янв 2008 в 21:44
waterspout, Но чаще не везде доступно хорошее оборудование и не все так осведомлены.
*
-=Kolibry=-
13 янв 2008 в 22:24
ладно,ничего не говорю об абортах,если плод больной.для меня аборт-убийство однозначно,имхо.я бы ни за что его не сделала бы.потому что,это мой ребенок и потому что уж очень сейчас много ошибок врачей.сестре моей сказали,что даун у неё,на 4м месяце,она изрыдалась вся,делала кучу анализов.в конце концов выяснилось,что это девочка(по анализу вод,по хромосомам)а у девок там показатель понижен какой
*
-=Kolibry=-
13 янв 2008 в 22:27
то.занижены бывают и у дауна.вот так,а родилась чудная девчушка.И знакомых куча таких,которые отказались делать аборт,хотя им по всем анализам урода обещали,рождались здоровые дети.но каждый пусть по совести поступает,никого ни к чему не призываю!это моё мнение.
*
Appleko
13 янв 2008 в 22:54
-=Kolibry=-, даунизм не с рождения проявляется, да и другие нарушения неизвестно как проявятся с возрастом...
*
манящая
13 янв 2008 в 23:59
-=Kolibry=-, Вообще-то отставание в развитии может сказаться только к 5-6 годам. А среди моих знакомых с такими страшными ложными диагнозами нет. :hz: А вот одноклассницу предупреждали, что нервы страшная вещь для плода. Итог на лицо, жаль и её и девочку.
13 янв 2008 в 23:59 / манящая (1)
*
Lenca
14 янв 2008 в 07:43
Просто хочется всем пожелать, чтобы никогда перед вами не встала дилемма: Оставить?, или абортировать? желанного ребенка..
*
-=Kolibry=-
14 янв 2008 в 10:09
Apple, синдром дауна уже при рождении выявляется,такие дети все имеют характерные черты и между собой похожи.Ладно,оставим тему о абортировании больных детей,это не самая частая причина абортов.
*
-=Kolibry=-
14 янв 2008 в 10:20
факт в том,что ещё не одна нормальная мама,решившая рожать(хотя сомневалась)не пожалела,что родила!я лично предохраняюсь,но если незапланированные дети будут-буду рожать,я так для себя решила. :-)
*
3вёздoчka
20 янв 2008 в 17:55
-=Kolibry=-,будешь рожать даже в том случае если "папаша" наплюет в душу и бросит,а ты станешь матерью-одиночкой?
*
Cyka любoвь
20 янв 2008 в 18:05
-=Kolibry=-, даже если отца не знаешь, все равно будешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026