чем убитый ребенок хуже рожденного?развиваются одинаково,как можно решить,кого убить,кого оставить?бред,имхо. главное,дитя на маму только и может надеятся и доверять,а она его предает,убивает....ужас!
3вёздoчka, аха,бывало я такая очень жду ребеночка,вся счастливая,а "папаша" наплевал мне в душу,бросил и т.д... и на этом основании,боясь стать матерью-одиночкой,я пойду делать аборт...Да плевала я на такого мужика и никогда по этому поводу аборт не сделаю!
Apple, всегда можно найти работу,приносящую хоть какие-то деньги.Раньше тоже думала, что страшно стать матерью-одиночкой,что не будет денег и т.д.,пока в такую ситуацию не попала знакомая и она с достоинством решила эту проблему
"папаша" бросил её на втором месяце беременности,у родителей не было возможности её содержать.Она взяла академ и стала подрабатывать:утром мыла полы в аптеке ,днём подрабатывала няней,вечером писала курсовые,рефераты и т.д.Когда родила всё так же писала работы,просила подруг посидеть с ребеночком на 2 часа,в это время мыла полы.Конечно было и трудно,и обидно,времени и денег не хватало,но она справилась и об аборте даже не думала
Kat, это не жизнь, это борьба на выживание... И есть такая штука, как психологический фактор: от нелюбимого мужчины ребенок будет ощущать свою ненужность, потом это скажется на его собственной жизни... Однозначно тут не скажешь... С одной стороны аборт это убийство неродившегося ребенка, а с другой - убийство чего-нить или кого-нить еще
как ни странно,но в оправдание аборта,большинство приводит примеры такие,что складывается впечатление,что ВСЕ бедные,одинокие и не желающие детей.не настолько уж бедные,чтоб не родить,хотя бывают случаи,но тут тогда нужно заранее узнать того,с кем спишь,чтоб не было"ой,а ты не хочешь ребенка?"кстати,а что если материальная обстановка изменится через день после аборта?локоть не ->
21 янв 2008 в 17:33