Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
-=Kolibry=-
31 янв 2008 в 18:08
=>укусишь.У меня тоже сейчас ситуация,дочке полгода,а у меня 3 дня задержа уже,я места не нахожу-от неведения,то ли радоваться ребеночку,то ли месячным,ибо ни намека ни на месячные,ни на вторую полосочку на тесте,хотя и не знаю как справлюсь в случае,если беременна-разница маленькая.но об аборте и не думаю.хотя страшно,надеюсь-дождусь месячных:-D,а нет-лучше ребенка ждать с радостью-так и сделаю:)
*
Nitka19
4 фев 2008 в 09:08
Аборт,это убийство однозначно.Презираю тех кто считает,что ничего ужасного в этом нет!Но иногда есть аборты по мед.показаниям,и это трагедия для женщины.
*
MALblSHKA2
4 фев 2008 в 13:51
А я вот аборты никогда не делала, а вот забеременит не получается. :)
*
Ledy-bi
5 фев 2008 в 05:35
В моей жизни было 2 аборта за 8лет. Психологически-тяжело,но..лучше,,это,,чем повесить на себя кучу детей и париться,как их обеспечить. У меня есть дочь(была запланированная беременность) и в обозримом будущем хочу еще ребенка,но аборт-единственный выход,когда беременность нежелательная.
*
-=Kolibry=-
5 фев 2008 в 13:08
ну никак не пойму,как люди делают аборты,будто гланды удаляют,а потом спокойно заявляют,что родят или хотят родить ребеночка.А убиваемый ребенок,не ребенок?бред,имхо.все женщины понимают,что аборт-убийство,даже самые категоричные.просто ищут оправдания.порой самые нелепые,причиной тому-любовь к себе,ведь природа внутри кричит о том,что так нельзя,так не предусмотрено. жаль малышей.
*
Ledy-bi
5 фев 2008 в 14:39
Я,конечно,эгоистка и поэтому,в первую очередь,думаю о вреде аборта на мое здоровье,а не парюсь-убийство это или нет. Нет такой женщины,которая не прошла бы через это.
*
Бaxyc
6 фев 2008 в 08:40
-=Kolibry=-, допустим женщина запланировала (и родила) троих детей. И сделала она это в те сроки, в которые планировала, хотя и пришлось сделать два аборта. А вторая женщина планировала одного, а родила троих и всех по залету, а потом снова залетала и делала аборты от безисходности. Лично мне первая нравится больше, у неё все детки желанные.
7 фев 2008 в 08:08 / Бaxyc (1)
*
Бaxyc
6 фев 2008 в 08:46
И потом, если у двоих женщин по двое детей, разве можно говорить, что одна паинька, а другая убийца? Ведь та, которая аборт не делала, после вторых родов начинает предохраняться с максимальной эффективностью и тоже не позволяет своим возможным детям появиться на свет. Принимая таблетку или надевая мужу презерватив, она убивает свою яйцеклетку, не давая ей ни одного шанса.
*
Catt
6 фев 2008 в 09:47
Бaxyc, ну сравнил..предотвратить оплодотворение и убить уже зародыш,либо уже плод..
*
манящая
6 фев 2008 в 09:55
Catt, Многим женщинам приходится пройти через это. К примеру, если бы мама не сделала аборт по мед. показаниям (но не 100%) у меня был бы брат/сестра урод, а так же, когда брату было 4 года, она сделала ещё аборт, так как третьего ребенка не было возможности прокормить. Были дни когда небыло возможности прокормить семью из 4 человек, а родить ещё одного, это издевательство над собственными детьми :mda: и я маму не осуждаю, и считаю, что она поступила правильно.
6 фев 2008 в 09:56 / манящая (1)
*
манящая
6 фев 2008 в 09:59
Catt, В соседнем дворе жила подобная семья, в которой мамашка родила 5-х, так как считала. что аборт это грех и т.д. Не пьяницы, работали оба, но денег получали мало, дети в обносках, двое в школу не ходили, не было денег. Афигеть, за то мы против аборта. Мало родить, надо человека на ноги поставить. И таких мамаш я не понимаю вообще.
*
Appleko
6 фев 2008 в 10:48
мaнящaя, дык это ладно еще, семья нормальная... У нас детские дома переполнены... И этому способствуют те, кто считает аборт убийством... Как тогда назвать тех кто не делает аборты, но оставляет детей? :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026