=>укусишь.У меня тоже сейчас ситуация,дочке полгода,а у меня 3 дня задержа уже,я места не нахожу-от неведения,то ли радоваться ребеночку,то ли месячным,ибо ни намека ни на месячные,ни на вторую полосочку на тесте,хотя и не знаю как справлюсь в случае,если беременна-разница маленькая.но об аборте и не думаю.хотя страшно,надеюсь-дождусь месячных:-D,а нет-лучше ребенка ждать с радостью-так и сделаю:)
Аборт,это убийство однозначно.Презираю тех кто считает,что ничего ужасного в этом нет!Но иногда есть аборты по мед.показаниям,и это трагедия для женщины.
В моей жизни было 2 аборта за 8лет. Психологически-тяжело,но..лучше,,это,,чем повесить на себя кучу детей и париться,как их обеспечить. У меня есть дочь(была запланированная беременность) и в обозримом будущем хочу еще ребенка,но аборт-единственный выход,когда беременность нежелательная.
ну никак не пойму,как люди делают аборты,будто гланды удаляют,а потом спокойно заявляют,что родят или хотят родить ребеночка.А убиваемый ребенок,не ребенок?бред,имхо.все женщины понимают,что аборт-убийство,даже самые категоричные.просто ищут оправдания.порой самые нелепые,причиной тому-любовь к себе,ведь природа внутри кричит о том,что так нельзя,так не предусмотрено. жаль малышей.
Я,конечно,эгоистка и поэтому,в первую очередь,думаю о вреде аборта на мое здоровье,а не парюсь-убийство это или нет. Нет такой женщины,которая не прошла бы через это.
-=Kolibry=-, допустим женщина запланировала (и родила) троих детей. И сделала она это в те сроки, в которые планировала, хотя и пришлось сделать два аборта. А вторая женщина планировала одного, а родила троих и всех по залету, а потом снова залетала и делала аборты от безисходности. Лично мне первая нравится больше, у неё все детки желанные.
И потом, если у двоих женщин по двое детей, разве можно говорить, что одна паинька, а другая убийца? Ведь та, которая аборт не делала, после вторых родов начинает предохраняться с максимальной эффективностью и тоже не позволяет своим возможным детям появиться на свет. Принимая таблетку или надевая мужу презерватив, она убивает свою яйцеклетку, не давая ей ни одного шанса.
Catt, Многим женщинам приходится пройти через это. К примеру, если бы мама не сделала аборт по мед. показаниям (но не 100%) у меня был бы брат/сестра урод, а так же, когда брату было 4 года, она сделала ещё аборт, так как третьего ребенка не было возможности прокормить. Были дни когда небыло возможности прокормить семью из 4 человек, а родить ещё одного, это издевательство над собственными детьми и я маму не осуждаю, и считаю, что она поступила правильно.
Catt, В соседнем дворе жила подобная семья, в которой мамашка родила 5-х, так как считала. что аборт это грех и т.д. Не пьяницы, работали оба, но денег получали мало, дети в обносках, двое в школу не ходили, не было денег. Афигеть, за то мы против аборта. Мало родить, надо человека на ноги поставить. И таких мамаш я не понимаю вообще.
мaнящaя, дык это ладно еще, семья нормальная... У нас детские дома переполнены... И этому способствуют те, кто считает аборт убийством... Как тогда назвать тех кто не делает аборты, но оставляет детей?
31 янв 2008 в 18:08