Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
Нагасаки
6 фев 2008 в 11:13
Apple, а как ты назовёшь такое действо: дама поссорилась с мужем и, чтоб показать себя, приговорила плод к аборту.
*
Catt
6 фев 2008 в 11:51
мaнящaя, Аня я совсем не про это.. :) не про мед показания,а про то,что сравнивать предохранение с абортом.
*
манящая
6 фев 2008 в 11:53
Apple, А потом лет через 15 вспоминают и начинают искать детей, ога...
*
манящая
6 фев 2008 в 11:54
Catt, а влюбом случае предохранение тоже грехом считают.
*
Catt
6 фев 2008 в 12:24
мaнящaя, ну эт уж совсем крайность :)я говорю про себя,что предохранение эт обязанность разумных людей,занимающихся сексом,и не планирующих детей.и прост смешно сравнение взрослого мужчины об одевании презерватива и аборта . . .
*
манящая
6 фев 2008 в 13:04
Catt, Да с этим то я согласна :)
*
Бaxyc
7 фев 2008 в 08:16
Catt, ну допустим, я слегка перегнул, в конце концов от меня ни одна женщина аборта не делала, так что близко я с этим не сталкивался. И всё таки считаю, что я ближе к истине чем те, кто впадают в противоположную крайность и считают аборт убийством. Как взрослые мужчины и женщины могут сравнивать медицинскую операцию и уголовное преступление?
*
манящая
7 фев 2008 в 08:25
Бaxyc, Аборт- убийство. И если примут закон, исключая мед. показания, то я считаю это правильным. Так как может быть больше девушек будут задумываться, что они делают.
*
Catt
7 фев 2008 в 13:42
Бaxyc, ммм..медицинская операция.. :) эт типа аппендикс удалить?ппц . . . :)как раз именно сравнивать это и невозможно.
*
Casablanka
7 фев 2008 в 14:35
как же это может быть не убийством. ведь у ребеночка на 19 день начинает биться сердце, к 4 неделям если не раньше он уже все чувствует. :plak: я бы, будь врачом, если бы не запретила аборты (невозможно запретить в наше время),то хотя бы изобрела способ, как убивать нерожденного ребенка моментально, чтобы он не успел ничего почувствовать и осознать!
*
Casablanka
7 фев 2008 в 14:38
мaнящaя, запрет абортов всех, кроме как по медицинским показаниям, не принесет ничего хорошего. будут делать нелегально. я слышала рассказы, как раньше, в советские времена, когда аборты были запрещены, очень много женщин умирало от нелегальных абортов. были даже самоаборты :glaza: я правда даже представить себе не могу, как это возможно!
*
-=Kolibry=-
7 фев 2008 в 17:54
я очень много читала об этом всём.и тот самый чел-к(Bernard Natanson)вроде так звали)который требовал разрешить аборты,в последствии раскаявшийся,сказал,что число погибших женщин было многократно превышено,чтоб повлиять на власти,а погибло их от абортов не так много.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026