манящая,я вот с тобой согласна.Девушки бы больше думали и серьезнее бы относились к контрацепции если б запретили аборты.А так...если что-выход есть-аборт.В теме про предохранение читала типа-"захотелось,переспали",а думать после стали-"ой надо постинор пить".Или куча парней писали- "главное вовремя вынуть".И сколько раз написано было,что это не способ!нет запрета-люди и не чухаются! имхо.
мaнящaя, даже подбор системы контрацепции с опытным врачом не даёт 100%-ной защиты от нежелательной беременности. Если аборты запретят, на первый план выйдет тема об увеличении числа детей-отказников, переполненные детские дома, дети-беспризорники и т д. Сомневаюсь, что увеличение ТАКОЙ рождаемости пойдёт на пользу государству.
Бaxyc, а если за себя говорить?ты бы оставил в детдоме?не думаю.а насчет контрацепции,неужели аборты делают налево-направо те,кто правильно предохраняется и попадает в эти % неудачи?бывают случаи,конечно.У меня сестра-в 18 родила и через 3 мес-залет.Ей сказали,что когда грудью кормишь,не беременнеешь...что ж,аборт.Тогда было спокойно,сейчас ей 28,понимает,что сделала.У неё уже 3-ое деток.=>
ни одно средство не даёт стопроцентного результата, но если комбинировать сразу два, то навряд ли будет осечка. в наше время это все стоит недорого. а если нет денег даже на это, значит и с сексом не надо торопиться! у меня одна знакомая переспала с парнем, он в нее кончал, и она залетела. у нее спрашивали "о чем ты думала?" "думала,что пролечу" и это в 21 год!!! Представляю,насколько могут быть безграмотны многие малолетки!
эта шестнадцатилетняя может знать все позы камасутры, но элементарно не знать о предохранении. несмотря на то,что в наше время очень доступна подобного рода литература и сами средства...короче, мораль сей басни такова-поменьше в школах забивать головы всякими Кафками и Рильке. ей богу,не нужно это шестнадцатилеткам. а учить малолеток секс культуре!
Какие все умные!До тех пор пока сами не попали.Никто не застрахован от этого,хоть два,хоть три способа одновременно применяйте.Кому что на роду написано.
Casablanka, Не знаю применительно ли это к ранним срокам беременности, но на поздних (при грубых пороках развития) например в Израиле моментально делают, а у нас на поздних сроках плод принимает мученическую смерть, часть околоплодных вод выпускают, добавляют физ раствор, младенец получает жуткие ожоги всего тела, глотает околоплодные воды и получает ещё и внутренние ожоги.. умирает медленно.. А я всё думала: почему они такие красные?, и только недавно узнала что физ раствор обжигает их..
-=Kolibry=-, я не знаю, смогу или не смогу отказаться от ребенка и не хочу этого знать, поэтому сам думаю прежде всего о предохранении. Именно поэтому ещё ни одна женщина от меня аборта не делала. В случае же нежелательной беременности я буду за аборт на ранних сроках вакуумным способом. И если женщина дотянет до рубежа, с которого можно делать только обычное выскребание матки, то её вины в этом будет больше, чем моей.
7 фев 2008 в 18:03