Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
-=Kolibry=-
7 фев 2008 в 18:03
манящая,я вот с тобой согласна.Девушки бы больше думали и серьезнее бы относились к контрацепции если б запретили аборты.А так...если что-выход есть-аборт.В теме про предохранение читала типа-"захотелось,переспали",а думать после стали-"ой надо постинор пить".Или куча парней писали- "главное вовремя вынуть".И сколько раз написано было,что это не способ!нет запрета-люди и не чухаются! имхо.
*
Бaxyc
9 фев 2008 в 10:06
мaнящaя, даже подбор системы контрацепции с опытным врачом не даёт 100%-ной защиты от нежелательной беременности. Если аборты запретят, на первый план выйдет тема об увеличении числа детей-отказников, переполненные детские дома, дети-беспризорники и т д. Сомневаюсь, что увеличение ТАКОЙ рождаемости пойдёт на пользу государству.
*
-=Kolibry=-
9 фев 2008 в 12:10
Бaxyc, а если за себя говорить?ты бы оставил в детдоме?не думаю.а насчет контрацепции,неужели аборты делают налево-направо те,кто правильно предохраняется и попадает в эти % неудачи?бывают случаи,конечно.У меня сестра-в 18 родила и через 3 мес-залет.Ей сказали,что когда грудью кормишь,не беременнеешь...что ж,аборт.Тогда было спокойно,сейчас ей 28,понимает,что сделала.У неё уже 3-ое деток.=>
*
-=Kolibry=-
9 фев 2008 в 12:13
=>все желанные и запланированные. Залетов больше не было,просто предохраняется внимательно.вот и всё.
*
Casablanka
9 фев 2008 в 20:55
ни одно средство не даёт стопроцентного результата, но если комбинировать сразу два, то навряд ли будет осечка. в наше время это все стоит недорого. а если нет денег даже на это, значит и с сексом не надо торопиться! у меня одна знакомая переспала с парнем, он в нее кончал, и она залетела. у нее спрашивали "о чем ты думала?" "думала,что пролечу" и это в 21 год!!! Представляю,насколько могут быть безграмотны многие малолетки!
*
Casablanka
9 фев 2008 в 20:59
эта шестнадцатилетняя может знать все позы камасутры, но элементарно не знать о предохранении. несмотря на то,что в наше время очень доступна подобного рода литература и сами средства...короче, мораль сей басни такова-поменьше в школах забивать головы всякими Кафками и Рильке. ей богу,не нужно это шестнадцатилеткам. а учить малолеток секс культуре!
*
Tonko
9 фев 2008 в 21:09
Какие все умные!До тех пор пока сами не попали.Никто не застрахован от этого,хоть два,хоть три способа одновременно применяйте.Кому что на роду написано.
*
Lenca
10 фев 2008 в 01:54
Casablanka, Не знаю применительно ли это к ранним срокам беременности, но на поздних (при грубых пороках развития) например в Израиле моментально делают, а у нас на поздних сроках плод принимает мученическую смерть, часть околоплодных вод выпускают, добавляют физ раствор, младенец получает жуткие ожоги всего тела, глотает околоплодные воды и получает ещё и внутренние ожоги.. умирает медленно.. А я всё думала: почему они такие красные?, и только недавно узнала что физ раствор обжигает их..
*
Lenca
10 фев 2008 в 03:13
Извиняюсь, следует читать не физраствор а Гипертонический раствор (20% солевый раствор) вот тут можно почитать aborti.ru/articles/solevoy_abort
*
Casablanka
10 фев 2008 в 10:41
Lenca, бедненькие... они ж меньше всего виноваты в чем-либо...
*
Бaxyc
12 фев 2008 в 12:04
-=Kolibry=-, я не знаю, смогу или не смогу отказаться от ребенка и не хочу этого знать, поэтому сам думаю прежде всего о предохранении. Именно поэтому ещё ни одна женщина от меня аборта не делала. В случае же нежелательной беременности я буду за аборт на ранних сроках вакуумным способом. И если женщина дотянет до рубежа, с которого можно делать только обычное выскребание матки, то её вины в этом будет больше, чем моей.
*
-=Kolibry=-
12 фев 2008 в 18:39
Бaxyc, я тебя уважаю уже за то,что ты,как сказал,предохраняешься как следует.а остальное,ладно,не мне судить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026