жаль,что многие об абортах говорят так хладнокровно,ведь это же собственные детки...:-( что касается так называемых больных деток с паталогиями(которых сейчас уж очень много) советую почитать www.noabort.net/node/31
Что тут сделаеш. Аборт вещь иногда нужная. Можно ж и залететь не во время. К примеру сложное финансовое состояние молодых. Зачем им себя и ребёнка изматывать такими тяготами. Или если женщина занята карьерой, с постоянными переездами. Зачем ей этот груз?
-=Kolibry=-, я читала детектив с сюжетом точь в точь как в этой статье... На самом деле из плаценты зародышей получают пресловутые стволовые клетки, но сейчас их получают из зародышей животных, а не детей А все эти страшилки... В конце концов никто не мешает обратиться к другому врачу вместо того что бы истерику наводить...
Ledy-bi, это глупо и не к месту. сперматозоиды это еще не дети. это только так сказать стройматериал будущих детей. а зародыш- это уже ребенок. он ведь и чувствовать может,и даже что-то понимать.
мaнящaя, а разве в семейных парах не бывает нежелательных беременностей? Например, одному ребенку три-четыре месяца и мама залетает, поскольку где-то вычитала, что в период лактации не беременеют.
Ledy-bi, ну это еще смотря по каким причинам против. если они минет считают чем-то греховным,то какие-то религиозные друзья у тебя. это разговор не для этой темы. ну а если они считают его людоедством, тогда это больше смахивает на клинику.гы.
Бaxyc, я тоже много чего читаю. в интернете только этим и занимаюсь! но это не значит,что я верю всему,что написано,и ко всем советам прибегаю. мы с мужем сейчас стараемся хорошо предохраняться. но если так получится,что залечу, буду рожать. однозначно. и у нас тоже очень нелегкое положение. особенно жилищное!
12 фев 2008 в 18:47