Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
-=Kolibry=-
12 фев 2008 в 18:47
жаль,что многие об абортах говорят так хладнокровно,ведь это же собственные детки...:-( что касается так называемых больных деток с паталогиями(которых сейчас уж очень много) советую почитать www.noabort.net/node/31
12 фев 2008 в 18:49 / -=Kolibry=- (1)
*
манящая
12 фев 2008 в 22:04
Бaxyc, Нежелательная беременность? От мимолетного увлечения?
12 фев 2008 в 22:04 / манящая (1)
*
Kadom
13 фев 2008 в 04:28
Что тут сделаеш. Аборт вещь иногда нужная. Можно ж и залететь не во время. К примеру сложное финансовое состояние молодых. Зачем им себя и ребёнка изматывать такими тяготами. Или если женщина занята карьерой, с постоянными переездами. Зачем ей этот груз?
*
Appleko
13 фев 2008 в 04:49
-=Kolibry=-, я читала детектив с сюжетом точь в точь как в этой статье... На самом деле из плаценты зародышей получают пресловутые стволовые клетки, но сейчас их получают из зародышей животных, а не детей :mda: А все эти страшилки... :ploho: В конце концов никто не мешает обратиться к другому врачу вместо того что бы истерику наводить...
*
Ledy-bi
13 фев 2008 в 05:00
Неужели те,кто считает,что аборт-это убийство, думают,что минет-это людоедство?
*
Casablanka
13 фев 2008 в 08:18
Ledy-bi, это глупо и не к месту. сперматозоиды это еще не дети. это только так сказать стройматериал будущих детей. а зародыш- это уже ребенок. он ведь и чувствовать может,и даже что-то понимать.
*
Ledy-bi
13 фев 2008 в 08:38
Саsаblаnkа,я с тобой согласна,но у меня есть знакомые,которые против абортов и минетов. Вот взаимосвязь и ищу.
*
Бaxyc
15 фев 2008 в 02:27
Casablanka, сперматозоиды тоже живые и у них тоже есть стремления и цели в жизни.
*
Бaxyc
15 фев 2008 в 02:33
мaнящaя, а разве в семейных парах не бывает нежелательных беременностей? Например, одному ребенку три-четыре месяца и мама залетает, поскольку где-то вычитала, что в период лактации не беременеют.
*
Casablanka
16 фев 2008 в 14:19
Бaxyc, они живые,не спорю, но понимают и чувствуют не намного больше чем какая-нибудь инфузория туфелька. так что это разные вещи. не сравнивай.
*
Casablanka
16 фев 2008 в 14:22
Ledy-bi, ну это еще смотря по каким причинам против. если они минет считают чем-то греховным,то какие-то религиозные друзья у тебя. это разговор не для этой темы. ну а если они считают его людоедством, тогда это больше смахивает на клинику.гы.
*
Casablanka
16 фев 2008 в 14:26
Бaxyc, я тоже много чего читаю. в интернете только этим и занимаюсь! но это не значит,что я верю всему,что написано,и ко всем советам прибегаю. мы с мужем сейчас стараемся хорошо предохраняться. но если так получится,что залечу, буду рожать. однозначно. и у нас тоже очень нелегкое положение. особенно жилищное!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026