RomanA, ну вот опять!прямо аборты все от изнасилования делают!ну сколько можно в пример единичные случаи приводить?изнасилование-это беда,конечно,но вовремя можно всё предусмотреть,например тот же постинор.зачем вообще в крайности кидаться?а если,а если... сама наверняка знаешь,что аборты делают по этим причинам реже всего и единицы их и есть.
EricDraven, не знаю! и осуждать никого не собираюсь! Нет права у меня такого, у тебя видно есть! Пастинор-не убийство, а хирургическое вмешательство убийство....?!
EricDraven, Какие клетки? Постинор вообще то наоборот не дает возможность оплодотварению. Таблетки для аборта совсем другие. И никто тут не оправдывается, много чести:) У каждого своя голова на плечах.
EricDraven, Не по теме, но уточню. Постинор применяется с целью экстренной контрацепции, способствует торможению зачатия на ранней стадии и предупреждению беременности. Просто порой злит подобная безграмотность! Точная информация и ответы на интересующие вопросы туда Способы предохранения от болезней и беременности Отвечать на мой офтоп не надо.
правильные слова,что ситуации разные бывают.Однажды сидела и ждала возле операционной подругу,которой аборт делали.Было такое чувство,что меня уродуют.Поняла,что не хочу побывать там.Это слишком страшно.
26 мар 2008 в 21:49