если непланированно забеременею,все равно рожать буду. У меня мать между мной и старшей сестрой сделала аборт,все из-за того,что боялась такого же плачущего ребенка,как моя старшая сестра...тупизм,я считаю...заметила,те женщины,которые хоть раз делали аборт-у них есть склонность к жестокости по отношению к детям...не говорю,что они садисты,но если решаются убить,значит,им когда ребенок их родившейся может встать поперек дороги,они его могут и оприходовать по голове...в запале злости
Tigrrra, Ты совсем не понимаешь о чем я Дело в незапланированности.. Ну да ладно. У тебя свое отношение в этом у меня своё. Ты не была в такой ситуации, и по мимо самой беременности есть внешние факторы. Говорить , это одно, а когда с этим столкнешься, думать будешь иначе.
Tigrrra, а если "повезет" раз эдак шесть незапланированно забеременнеть? Тоже рожать будешь? А если пока еще не знаешь шо беременна антибиотики принимала или другое какое лечение, которое явственно грозит полноценности будущего ребенка? Флюорография, например, сделанная когда ты еще не знаешь шо беременна, грозит очень плохими последствиями. А ты говоришь незапланированно...
а вообще,для людей все больше дети становятся просто игрушками,как и собаки,и кошки...удовольствие получил,а тут еще приплелсякакой то эмбрион,жить мне мешает,ну его,удалю,типа,право имею,или надоел ребенок,а ну его в детдом! заколебал он его,кричит много,вещи еще покупать...вообщем,сейчас кроме себя самого любимого ничего и никто не интересует...
13 ноя 2006 в 11:44