Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
GangstaDog
14 июн 2008 в 13:26
Аборт-это убийство и за это нужно сажать на пожизненный срок!
*
Бaxyc
15 июн 2008 в 08:13
GangstaDoG, только если с парнями. Женщины редко делают аборт, если мужчина не против появления ребенка. А за нежелательную беременность отвечать должны оба.
*
GangstaDog
15 июн 2008 в 16:44
А мужчин таких на самосуд! Отказываться от своего ребенка грех!
*
Tigrrrjonochek
16 июн 2008 в 08:35
Я делала аборт и до сих пор меня это мучает. Двойня была. И если даст Бог, то пусть хоть четверо. Рожать буду. Это даже будет здорово, если сразу 4 малыша.
*
Tigrrrjonochek
16 июн 2008 в 08:39
А в аборте я виню только себя, что "сдала" и ненавижу сердцем отца неродившихся малышей. Кто бы что не говорил тогда-но именно ЕГО слова были решающими-"забудь мой номер телефона, я ни какой ответственности не несу, делай аборт..."
*
EricDraven
16 июн 2008 в 08:48
~3AЯ~, Очень жаль,что так вышло.жаль и тех,кто не прислушивается к словам и потом опять на те же грабли налетают...и таких девушек очень много.
*
Heвиннaя
16 июн 2008 в 08:52
слава богу пока все это проходит мимо меня,а если бы случилось я бы жить после этого не смогла.
*
Tigrrrjonochek
16 июн 2008 в 09:02
Heвиннaя, смогла бы. Я когда из роддома вышла, после аборта-наркоз ещё не прошел. Я так паршиво себя чувствовала. Я не видела смысла идти домой и не находила оправдания своему поступку. Всего один момент разделял меня от убийства. Это кресло!
*
Tigrrrjonochek
16 июн 2008 в 09:05
Я тогда на дорогу хотела выйти, чтоб машина сбила. Пить начала после аборта. Спать с парнями без разбора. Не знаю, как меня Бог уберег? Почему он помог мне? Познакомилась с мужем-так же хотела переспать и влюбилась без памяти. Теперь всё в прошлом:)
*
Heвиннaя
16 июн 2008 в 09:06
~3AЯ~, а ты на каком месяце аборт сделала?
*
Tigrrrjonochek
16 июн 2008 в 18:51
Heвиннaя, почти 3 месяца было. Я до последнего не хотела аборт делать. Но пошла на узи и встретила его. Остановились-с такой насмешкой на меня посмотрел, что-то спросил о беременности. И мне так больно и противно на душе стало!Решилась на следующий день.
*
манящая
16 июн 2008 в 19:02
~3AЯ~, seclub.org/forum/goto/4164216/ - мы сами в ответе за свои поступки. Каков бы ответ его не был, решение приняла ты сама. Кто знаешь, возможно и к лучшему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026