Я против аборта, это убийство собственного ребёнка. Хотя разные ситуации бывают в жизни. Чтобы стать матерью и отцом надо сначала всё обсудить и взвесить все плюсы и минусы, а не так залетела случайно и думают потом оставлять ребенка или делать аборт. Надо ответственней подходить к этому делу.
Да,я согласна,что аборт это убийство!Но смотрите,допустим двое людей мужчина и женщина! Сначало у них всё хорошо,она забеременела,оба хотели детей!Но оказалось что у него есть другая женщина! И он говорит что ребёнок ему уже ненужен!Она остаётся одна,беременная и никто ей непоможет! В этом случае надо аборт?
а я бы смогла сделать аборт если бы не вовремя забеременела. я не считаю это убийством, т.к. не считаю одномесячного зародыша живым человеком. но это только мое ИМХО
вот я не смогла сделать аборт и очень рада сейчас у меня прекрасный сын это и есть смысл моей жизни маленький человечек который тебя любит только за то что ты есть. и я люблю его больше жизни РЕБЕНОК ЭТО ЧУДО. хотя наверное лучше сделать аборт чем отдать в дом ребенка. вот этого я действительно никогда не пойму
16 июн 2008 в 19:06