Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Никакое это не убийство, это даже ещё не человек. Ничуть не упрекаю тех девушек, которые делают аборт. Если ребенок не желанный, то это норм.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
манящая
16 июн 2008 в 19:06
Heвиннaя, seclub.org/forum/goto/4164327/ -жить смогла бы, а если так думаешь, то подобное бы с тобой не случилось.
*
HeЖЖн@я Ket
7 июл 2008 в 03:51
Девочки,я для себя решила что оборт делать не буду.хотя в жизни бывает всякое
7 июл 2008 в 03:53 / HeЖЖн@я Ket (1)
*
Jennechka
7 июл 2008 в 04:59
Аборт это убийство. Хотя на самом деле даже хуже. Это убийство собственного ребенка, родной плоти и крови. Я в жизни не сделаю аборт.
*
BaDGuY
7 июл 2008 в 11:33
Я против аборта, это убийство собственного ребёнка. Хотя разные ситуации бывают в жизни. Чтобы стать матерью и отцом надо сначала всё обсудить и взвесить все плюсы и минусы, а не так залетела случайно и думают потом оставлять ребенка или делать аборт. Надо ответственней подходить к этому делу.
*
-ChampioN-
13 сен 2008 в 16:17
Аборт это убийство! Я бы за ребенка до потолка прыгал, а не убивал его. ИМХО
*
я xopoшaя
20 сен 2008 в 13:21
Да,я согласна,что аборт это убийство!Но смотрите,допустим двое людей мужчина и женщина! Сначало у них всё хорошо,она забеременела,оба хотели детей!Но оказалось что у него есть другая женщина! И он говорит что ребёнок ему уже ненужен!Она остаётся одна,беременная и никто ей непоможет! В этом случае надо аборт?
*
я xopoшaя
20 сен 2008 в 13:26
Никогда не зделала бы аборт! Хорошо что я пока нехочу быть мамой!
*
ice!
24 сен 2008 в 17:56
а я бы смогла сделать аборт если бы не вовремя забеременела. я не считаю это убийством, т.к. не считаю одномесячного зародыша живым человеком. но это только мое ИМХО
*
amelij
24 сен 2008 в 18:47
вот я не смогла сделать аборт и очень рада сейчас у меня прекрасный сын это и есть смысл моей жизни маленький человечек который тебя любит только за то что ты есть. и я люблю его больше жизни РЕБЕНОК ЭТО ЧУДО. хотя наверное лучше сделать аборт чем отдать в дом ребенка. вот этого я действительно никогда не пойму
*
ОсоЗнающаЯ
24 сен 2008 в 18:48
ice!, а кто ето? Мертвый человек? Живой НЕ человек?
*
Мерчендайзер
24 сен 2008 в 21:02
Никакое это не убийство, это даже ещё не человек. Ничуть не упрекаю тех девушек, которые делают аборт. Если ребенок не желанный, то это норм.
*
ice!
24 сен 2008 в 22:49
ДEЖA BЮ, это зародыш. А не человек. На человека он будет похож не раньше 3-4 месяца, а то и позже
24 сен 2008 в 22:50 / ice! (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026