Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
Gen Fireman
26 сен 2008 в 15:01
Миллионы женщин аборт перенесли и живут себе спокойно. И правильно. И не надо мои слова передергивать. Я никому медали не раздавал. Я лишь хотел сказать, что не надо на мужиков ответственность целиком возлагать, самой принимая решения. Еще ситуации бывают, когда женщина ребенка не хочет и аборт делает. А мужчина хочет. И он ей никак, ну совсем никак помешать ни единой возможности не имеет. Чтож в такой ситуации то женщина тоже решение сама принимает? А виноват все равно мужик. Это он, ублюдок, письку в узелок не завязал. Похоти поддался. Козлина. А нам, бедным бабам, из за него аборт делать. Детоубийство практически. Грех смертный на душу. И бездетными останемся. А все почему? Да потому, что эти козлины ублюдочные писюны свои не завязывают. А я че? Я ниче. Так, ноги раздвинула и все. В чем я то виновата? А он - козлина. И ублюдок. Ублюдочный козлина. Логично?
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 15:02
Gen Fireman, Жень.... ну все вот ты хорошо говоришь... но вот последний пост... ты делал аборт чтоб говорить что это ниче страшного?! Девчонки как осиновые листочки трясутся стоя перед дверями абортария и слыша как там гремят инструментами. А последствия... потом лечиццо замучаешься, аборт просто так не проходит, даже если не делает бесплодной. Там все равно полно нюансов... вам, мужикам, этого не понять. Никогда. К сожалению.
*
Cчacтливый-Я
26 сен 2008 в 15:03
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5226696/ - лично знаю двух. И та что сделала аборт после того как у нее уже было двое детей я понимаю (там с ребенком было что то не то, и если бы родился то был бы больным) а другая после этого 10 лет не могла забеременеть. И только чудом через искусственное оплодотворение смогла стать матерью! И учти это при современных технологиях в Израиле! А если где нибудь в селе...
*
Cчacтливый-Я
26 сен 2008 в 15:04
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5225623/ - не нужно всех мужиков под одну гребенку! Обидно..
*
Cчacтливый-Я
26 сен 2008 в 15:07
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5226803/ - это совсем другое. Если он хочет а она говорит НЕТ и делает аборт. Вся ответственность только на ней. И он может чувствовать себя более спокойным
*
Gen Fireman
26 сен 2008 в 15:21
И сколько тех абортов было... И у кого они были... У меня, бабы несчастной, а все почему? То один писюн не завязал свой, то второй, а я че? Я ниче. Мое дело маленькое. Забеременела и аборт. А виноваты козлины ублюдочные. Или рожу им назло. Пусть потом с ребенком мучаются. Алименты мне платят. //Я тоже передергивать умею.
*
Gen Fireman
26 сен 2008 в 15:23
Cчacтливый-Я, а я знаю 7 человек, погибших в автокатастрофе. Но это не значит, что автомобили надо запретить.
*
Appleko
26 сен 2008 в 15:30
ДEЖA BЮ, зато эти же девчонки не тряслись когда ноги раздвигали... А то это они взрослые... Справедливая расплата за легкомыслие ))) Раз уж пошел разговор об обвинениях, то за исключением насилия, ответственность больше лежит на женщинах...
*
Gen Fireman
26 сен 2008 в 15:30
ДEЖA BЮ, а сколько трясутся как осиновые листочки, чтоб просто к геникологу зайти? А к стоматологу сколько? Это лишь их психологические проблемы. Наслушаются страшных сказок, которыми вы их тут лечите, и боятся. А что там страшного то? Ничего. Зуб лечить страшней. Да, таких нюансов мне не понять. Если же там какие то не психологические, а медицинские, физиологические, анатомические, не знаю, нюансы есть, расскажи. Я пойму. Че ж непонятного? Только великому женскому уму доступно что ли? :) С чего мужик то не поймет? Да и про психологию расскажи. Интересно.
*
botanik86
26 сен 2008 в 15:32
Я думаю,что ответственность за решение сделать аборт,как и за саму нежелательную беременность,лежит на обоих партнерах в одинаковой степени.В подавляющем большинстве случаев.
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 15:32
Apple, то есть ты хочешь сказать что для девчонок это справедливая расплата, а мужик как бы и не при чем? Так чтоль?
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 15:34
Gen Fireman, там всякие нюансы, и психологические, и физиологические, и медицинские. Рассказывать не буду, я не гугл! :gordo: Погугли, там все есть. Раз уж тебе так "интересно" ))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026