Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
Cчacтливый-Я
26 сен 2008 в 15:35
Хм интересные высказывания. Я хоть и представитель мужской части населения, но тут поддерживаю женщин. Если член встал то мозги не должны отказывать
*
Gen Fireman
26 сен 2008 в 15:36
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5226852/ - а ты бы смог? Себя спокойно чувствовать? Когда хотел ребенка, ждал. А она убила его. (Это я с позиции того мужчины) И не важно, насколько сильно ты хотел и ждал, решение то все равно за ней. Так почему за ее решение, только ее, какое б оно ни было, отвечать и он должен. Решение то она в одиночку принимает.
*
Appleko
26 сен 2008 в 15:39
ДEЖA BЮ, ну как бы да... Может это и не так, но так считать разумней я считаю, чем потом страдать от бесплодия! Страдать-то этим девчонкам, а мужик тока посочувствовать может, только толку с этого... Надеюсь каждое существо женского пола знает что половой акт это потенциальная беременность? Кажется не все это осознают
*
Gen Fireman
26 сен 2008 в 15:40
ДEЖA BЮ, я погуглил. Нагуглил: в 99.9% аборт не несет за собой никаких последствий. Несчастные случаи при аппендэктомии (операция по удалению аппендицита) более вероятны.
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 15:40
Gen Fireman, Жень, когда женщина залетает намеренно, не посоветовавшись с партнером, то вся ответственность на ней, никто и не спорит. Сдесь ваще то щас обсуждают случайны, беспечные, по глупости залеты.
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 15:43
Gen Fireman, чет у тя гугл не правильный ))) после аборта женщины как минимум пью курс антибиотиков и страдают разными болями и воспалениями, все же это хирургическое вмешательство. И если бы все было так радужно, то перед абортом женщина не подписывала бы бумагу о том, что она снимает с клиники ответственность по таким-то и таким-то пунктам.
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 15:45
Apple, ты щас подобралась к вопросу с другой стороны. Я согласна, женщина должна всегда быть готова к тому, что всю ответственность ей придеццо нести самой. Но это может ток зрелая, неглупая женщина, а что взять с малолеток неопытных?
*
Appleko
26 сен 2008 в 15:49
ДEЖA BЮ, это сопутствует любым полостным операциям. Физиологически аборт это обычное хирургическое вмешательство
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 15:55
Apple, да, да, только этого "обычного" вмешательства можно было бы избежать... если бы рядом был сильный мужчина.
*
Gen Fireman
26 сен 2008 в 15:55
ДEЖA BЮ, хорошо, будем только о ""малолетках неопытных, случайно, беспечно, по глупости залетевших"". Ну неужели в таком случае надо возлагать ответственность на малолеток неопытных, случайно, беспечно, по глупости обрюхативших свою дефку? Им то тем более пофигу будет. И вот здесь, аборт как никогда правильное решение. Если ""зрелая, неглупая женщина"" вполне нормально с ситуацией справиться может, и родить, и воспитать, то с малолеток то что требовать?
*
Gen Fireman
26 сен 2008 в 16:00
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5227347/ - правильно будет так: ""...если б женщина была достаточно сильной."" А то опять выходит, во всем мужики виноваты, а с слабой женщины чего требовать?
*
ОсоЗнающаЯ
26 сен 2008 в 16:05
Gen Fireman, вот я про то и говорю, Жень, что в нашем мире слабой быть нельзя...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026