мaнящaя, скажу что не все такие как ты-мама рассказывала,когда со мной в роддоме была,то одна женщина спросила-"какой уже?","третий","Ну и зачем было столько плодить-я вон 70штук выкинула и не жалею!".....
a1fan, seclub.org/forum/goto/5241787/ - аналогично.. Мне мама однажды так ни с того ни с сего сказала: "Если ты вдруг забеременеешь, то не смей делать оборт. Если что, я всегда тебе помогу.."
Ремарка: так ли много в жизни явлений, которые можно охарактеризовать однозначно... // Были в теме реплики о том что лучше делать аборты чем рожать нищиту и беспризорщину, отказников. Работаю я в гос.учреждении для детей-сирот и детей лишенных родит.опеки
Детей 2й категории более 80%. Почитав тему стала дикой мысль о том что этих детей, которых я вижу постоянно, лучше было бы лишить жизни в утробе Да это не домашние дети из благополучных семей, но они ЖИВЫЕ благодаря тому что не был сделан аборт.
Да у них, мягко говоря, не такой старт в жизни как у благополучных, но есть шанс стать хорошими людьми и у кого есть стержень этот шанс не упустят. Имхо.
28 сен 2008 в 04:30