ice!, сочувствую вам.честно.Детей у вас нет,как я поняла.Вот когда будет,может и поймешь,как ошибалась,если поймешь.С таким отношением к собственным детям,может и вообще не родишь,а то и любить не будешь.
Я,например,раньше хотела много детей.Вышла замуж,родила,и поняла,что хочу не больше 3-4.А муж много хотел бы.Но это не значит,что буду делать аборт,если что.Можно в большинстве случаев все предусмотреть,есть хорошая контрацепция.Детей нужно любить до их рождения,а не так,а то обидно как-то получается.Кто хочет,тот не поймает незапланированную беременность.Имхо.
Перечитала посты за последние три недели и волосы на голове зашевелились. Как можно сравнивать аборт и хирургической операцией, удалением зуба например (не помню,кто именно это писал)?? У зародыша уже на 19-20 день после зачатия начинает биться сердце. У девушки еще даже нет задержки, она еще ничего не ощущает,а у ребенка уже бьется сердце!!!! И это вы назовете обычной рядовой хирургической операцией??
и как можно рассуждать о ребенке с потребительским подходом? это мне не нужен,этот тоже не нужен, а вот через год будет нужен, тогда и рожу. это ж не скот,который выбираешь-этого забить,а этого оставить жить и кормить. если женщина так рассуждает по поводу своих собственных детей,значит сама она не лучше. ведь каждый ребенок не хуже своего предыдущего и последущего брата или сестры!
Но это все относится к тем,кто без малейших чувств рассуждает про аборте,мол залетела,ну и что,одним абортом больше-одним меньше. Никаких проблем. Которые,если сказать еще хуже,используют аборты чуть ли не в целях контрацепции. А случаи в жизни бывают разные,и иногда бывают действительно безвыходные ситуации.
Casablanka, муж хотел бы всех.я-максимум 4х.А так и двоих можно.А насчет абортов-ты прямо мои мысли написала,я тоже так думаю,только не стала писать,ведь найдутся эти позорные и бесстыдные оправдания:(
8 окт 2008 в 05:37