Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
Casablanka
14 окт 2008 в 14:14
EricDraven, вот это твои муж жжот :glaza: Он наверное получает миллион, что считает возможным обеспечить такую толпу??
*
EricDraven
15 окт 2008 в 09:29
Casablanka, даже если и не будет и нет этих детей,не нравится,когда их толпой или еще как называют.В любом случае это дети.Он сам из многодетной семьи,причем поверьте,все "на ногах" и при деньгах,при том,что в детстве не было всё идеально,как все хотят тут.Замечательная,дружная семья.И никаких абортов:) 6 детей.
*
манящая
15 окт 2008 в 09:41
EricDraven, Нет, это конечно круто, когда много деток. Но лично я хочу, что бы мой ребенок был в достатке, поэтому на данный момент пока только одного планирую. Я просто не из тех родителей, которые родят, а потом живи как хочешь, учись на что хочешь :mda: Может быть там где ты живешь. всё так круто :) Очень рада за вас :) Но сча слишком жизнь дорогая..
*
EricDraven
15 окт 2008 в 10:30
мaнящaя,я считаю-минимум двое должны быть.Да и веселее когда есть сестра или брат,а уж с одним,да и с двумя справиться можно,точно,тем более тебе;)
*
Cчacтливый-Я
15 окт 2008 в 12:07
EricDraven, seclub.org/forum/goto/5408412/ - золотые слова! А сколько сейчас у тебя детей? Правда я считаю для себя что минимум нужно 3 :-)
*
Cчacтливый-Я
15 окт 2008 в 12:09
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5408017/ - один эт мало. :( жизнь штука не предсказуемая. Не дай Бог что случиться.! И всё ... А так чем больше :malyw: тем лучше.
*
манящая
15 окт 2008 в 12:43
Cчacтливый-Я, Ну если мы будем зарабатывать миллионы, то родим второго)))
*
Nitochka
15 окт 2008 в 12:48
мaнящaя, если миллионы, то и 5 можно. :-)
*
Cчacтливый-Я
15 окт 2008 в 21:59
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5409515/ - блин уже чувствую себя миллионером :)
*
EricDraven
16 окт 2008 в 10:32
Cчacтливый-Я, у нас дочка год и 2 мес.Муж все ждет второго:-)Я боюсь./ Ну ничего себе запросы,чтоб на двоих нужны были миллионы...Имхо,ничего путного не вырастет,дармоед-если все на блюдечке приподносить.
*
Cчacтливый-Я
16 окт 2008 в 13:55
EricDraven, а моему сыну почти год и месяц :-) и мы ждем еще одного (пока не знаю пол ребенка) // 1это практически всегда эгоист! Поэтому чем больше тем лучше
*
Casablanka
16 окт 2008 в 16:59
EricDraven, seclub.org/forum/goto/5418489/ - я не это имела ввиду. Двое-еще нормально. Но больше по нашим временам-это жесть. Я не хочу,чтобы мои ребенок,когда будет старше,чувствовал бы себя ущербным,нося дешевые вещи,не имея нормальных игрушек, когда постарше,особенно девочке-не иметь возможности купить хорошей одежды,чтобы ей было стыдно в школу ходить? Чтобы ущербной себя чувствовала? Я рожаю детей для того,чтобы сделать их счастливыми,а не для количества. И при чем тут "и никаких абортов"? Я лично тоже против абортов. Случится случайная беременность-рожу не задумываясь. Просто в следущий раз в два раза тщательнее буду подходить к предохранению.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026