Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
манящая
16 окт 2008 в 17:19
Casablanka, Угу, а ещё надо дитё выучить. У меня брат в следующем году поступает, заканчивает сча на серебрянную медаль. И то в пристижный ВУЗ на хорошую специальность денег отвалить надо дай боже. Лично я не хочу ребенка на произвол бросать. Если жизнь позволит, я хоть 5 рожу, с условием, что каждый не будет не в чём нуждаться.
*
EricDraven
16 окт 2008 в 18:29
мaнящaя, ну если настолько предусмотрительной быть,можно вообще не рожать.Невозможно всё предусмотреть и всё делать идеально.А то с вашими осуждениями,всем на свете надо рожать не более одного,ведь тогда точно будет и квартира и деньги и образование,ведь на др детей не надо будет тратить.Хорошая жизнь это еще не куча денег и замечательное образование,хотя и не последнее место это занимает.
*
EricDraven
16 окт 2008 в 18:34
Casablanka, сказки это все,не настолько уж все страшно.Вокруг меня много примеров.Твои слова больше к семье с 10 детьми подходит,но никак не к той,где больше двух.
*
EricDraven
16 окт 2008 в 18:37
А вообще, раз уж мы в теме про аборты,я не против количества,пусть каждый сам решает,сколько детей хочет,лишь бы абортов не было,и я считаю,что иметь одного ребенка и при этом ни одного аборта еще как возможно!
*
Casablanka
16 окт 2008 в 18:45
EricDraven, ну не знаю,какие примеры вокруг тебя,но я сужу по своей ситуации. Мои муж получает неплохо, больше, чем многие мои знакомые, у нас один ребенок. И нам частенько бывает не хватает. Я хожу в магазины, я знаю какие сейчас цены. Так это пока мой ребенок маленький. Ей пока кроме еды и одежды ничего толком не нужно. А потом?? Я вот допустим не могу представить,что если бы это был бы не первый,а третий например. Зарплаты моего мужа просто физически не хватило бы на всех! Кормить детей одними кашами и хлебом? Одевать их в Секонд Хенде? О том,чтобы себе купить одеться, куда-то сходить погулять-вообще забыть?? И постоянно думать-как дотянуть до зарплаты? Мучиться самим и мучать детей? Кому такая жизнь нужна? // ну а по поводу-можно иметь и одного ребенка,и не делать абортов- это я согласна. В наше время хватает различных средств,чтобы контролировать ситуацию.
*
EricDraven
16 окт 2008 в 18:51
Casablanka, в этой теме это главное!Кто не хочет детей,не надо.нужно качественно предохраняться!А то как почитаю в теме про предохранение,так ужас!как тут абортам то не быть!Головы нет вообще,только трах!
*
Cчacтливый-Я
16 окт 2008 в 18:54
Casablanka, материальные ценности это не самое важное в жизни!
*
Casablanka
16 окт 2008 в 18:59
Cчacтливый-Я, не самое главное, но без них никак. Такова наша жизнь. И мое мнение-лучше родить одного счастливого,чем пять несчастных детей. Мы все же живем в материальном мире, а одной манной небесной детей не накормишь.
*
манящая
16 окт 2008 в 19:05
Cчacтливый-Я, Сытый голодного не поймет.
*
t@sh!k
16 окт 2008 в 19:14
сотни женщин знаю которые делали оборты и со временем они начинают вылазить в виде всевозможных женских болезней и окологических тоже. Поэтому нам,милые девушки нужно не допускать крайностей,я имею ввиду оборт. Да и полагаться на мужиков слепо тож не следует!
*
EricDraven
16 окт 2008 в 20:50
Casablanka, а почему ты так уверена,что дети,где их не 1-2 несчастны?(только не будем впадать в крайности,типа семья алкоголиков и.т.п)вот интересно,если их спросить,лучше жить или матери их когда то нужно было абортов наделать?что б они сказали?Аборт?ну-ну.:-D
*
EricDraven
16 окт 2008 в 20:56
Просто тупо всем обеспечить человека-это еще не всё,да и не всегда к добру приводит,может и спасибо не скажет.Главное-воспитать человека,с целью в жизни,чтоб не сдавался!Вот,что прежде всего должны дать родители-воспитание!Такой человек не останется без средств и счастья!Я смотрю сейчас вообще мода пошла такая,чтоб родить одного и "обеспечить" ему беззаботную жизнь,дабы ни в чем не нуждался.Вот только время покажет,у кого и что из этого получится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026