Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
Cчacтливый-Я
17 окт 2008 в 00:07
мaнящaя, судя по фотографиям ты на голодную не похожа гг гг
*
Cчacтливый-Я
17 окт 2008 в 00:10
Casablanka, seclub.org/forum/goto/5423204/ - ни и что что много?! Моя бабушка во время войны рожала и что? Кто то из них не счастлив? Все выросли стали уважаемыми людьми и сами уже бабушки и дедушки. Так что дело в воспитании а не в бабках. И я думаю ребенок не умрет если джинсы у него будут не за сто а лишь за пятьдесят "
*
манящая
17 окт 2008 в 03:55
Вот лет через 20 посмотрим =)) А то все такие умные и беззаботные :smeh:
*
Casablanka
17 окт 2008 в 04:14
Cчacтливый-Я, мне надоело с вами спорить. Сразу видно,кто в детстве не нуждался. Но знаешь,когда зарплата невелика,а детей четверо,и 20 долларов можешь не найти на джинсы. А потом прийдет ребенок и скажет-а почему мои одноклассники нормально одеты,а я в старом и потертом. Или как говорили в Советское время- пусть и штопанное,зато чистое и выглаженное? Лично я не хочу этого говорить своему ребенку :biggrin2: // В войну? Ну да,я знаю,как раньше было-одни калоши на всех. Мне тоже рассказывали,я знаю как все было. Во-вторых,а Советское время была и медицина бесплатная,и образование. Можно было и пятерых нормально вырастить. А вы хоть знаете,сколько сейчас образование стоит? А лечение. У моего ребенка была простуда,так на лекарство столько ушло! И кормить нужно детей хорошо,чтобы ребенок получал все необходимые для здоровья элементы. Или думаете,что духовных ценностей хватит для того,чтобы быть сытым? Я не знаю,как будто вы не в этом мире живете :neznaet:
*
Casablanka
17 окт 2008 в 04:17
мaнящaя, и не говори-будто не от мира сего :vosadok:
*
Casablanka
17 окт 2008 в 04:22
EricDraven, Cчacтливый-Я, а хотя если в ваших анкетах написано правда о вашем месте жительства, то тогда это просто пустой спор. Человек с России, Украины даже бы не спорил, потому что это очевидно. Наверное для вас и правда то,что вы говорите, реально. Для нас-нереально!
*
Cчacтливый-Я
17 окт 2008 в 04:45
Casablanka, при двух работающих в семье 3детей это нормально. :-) только не говори что медицина сейчас в России платная это сказки. Конечно есть и платные клиники, не нужно большие глаза иметь. Один ребенок в семье это эгоист будущий! А таких мне не нужно
*
Cчacтливый-Я
17 окт 2008 в 04:47
Casablanka, на Украине а точнее в харькове был в прошлом году. И сейчас там рожают дай Боже! У моего одноклассника уже четверо детей! У других правда по двое, но по одному нет ни у кого.
*
Cчacтливый-Я
17 окт 2008 в 04:48
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5425116/ - :-) через 20 лет уже на внуков буду смотреть ага! :-)
*
Cчacтливый-Я
17 окт 2008 в 04:52
Когда спросил у друга мол он планировал детей? Он сказал что двоих планировал и еще дважды жена залетала. И говорит :"Ну не делать же аборт в самом деле!" и так посмотрел на меня удивленно.
*
Mafasuil
17 окт 2008 в 04:55
Вот лично я всех женщин кто делает аборты,или вешал бы сразу,или заставлял бы по новой рожать,и не один раз,а до тех пор,пока можно рожать
*
Appleko
17 окт 2008 в 06:02
Вот от того что денег мало я бы аборт делать не стала, наоборот это стимул больше зарабатывать... Образование и медицина у нас бесплатные. Чтоб не платить за учебу нужно у ребенка спросить чего он хочет, а не пихать куда хотят родители, а бюджетные места есть везде. Насчет медицины и питания эт вообще смешно, нефиг жрать всякую гадость, бухать и курить, болеть в этом случае не придется ))) Много денег на средства от простуды? :hm: Это глупость и расточительность, таким действительно нужны миллионы что одного ребенка вырастить )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026