S.A.L, ну ежели для тебя равны 12-летний ребенок и 27-летний зрелый человек, то я умываю руки. И с тобой по данному вопросу более не дискутирую. Там уже советовали почитать УК РФ, так вот я присоединяюсь. Думаю УК не дурей тебя люди писали.
ДEЖA BЮ, я не спорю я дурак . Всего лишь по тому что думаю иначе чем ты . Ты будешь разбиратся кто тебе дал подзатыльник 13 летний или 20летний , ты дашь сдачи не смотря на ук
S.A.L, я тебя дураком не называла и даже не намекала. Заметь)) Ты сам так себя назвал. Можешь оставаццо при своем мнении, я не против. Я с тобой по теме и не заговаривала. Эт ты решил изменить мое мнение. А я его не меняю. Для меня есть и будет разница между подростками и взрослыми. Хотела бы я посмотреть на тебя каг ты надерешь задницу взрослому мужику, который обрюхатит твою 12-летнюю дочь....
ДEЖA BЮ, во первых если я буду нормально общаться со своей дочерью , то никто ее в 12 лет не обрюхатит во вторых кто тебе сказал ,что я пойду кому то морду бить , зачем ? Можно же сделать так , что он потом на брюхе приползет , но даже при таком раскладе , он будет писю сосать за оградкой, а я буду внука (или внучку ) воспитывать ,и радоваться жизни
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5710952/ ну вот ты сам все и сказал. Раз таки мущщинко будет "за оградкой", значиццо он более виноват и для тебя)) Бессознательно ты все сам и написал. А ток препирался. Зачем?
ДEЖA BЮ, он будет виноват в одном , если он скажет ей делать аборт , я этого не допущу , тк если он такое скажет , значит он чмо поганое которое не может ответить да свои поступки , вот и подумай на хрена мне такой зять ?пусть лучше за оградкой писю сосет
S.A.L, лан, лан, я все поняла)) Заметь, никто о том, что сказал бы мужчина, не говорил))) Эт ты щас уже придумал, когда попался с поличным, так сказать))
ДEЖA BЮ, я еще ни разу не оправдал того кто считает ,что аборт это норма . А теперь о беременности :еще раз повторюсь виноваты оба в равной степени , одна то что ноги раздвинула ,другой что сунул туда куда не надо и при этом ни один из них не подумал о контрацепции
14 ноя 2008 в 18:35