S.A.L, "[!] ДEЖA BЮ (ON) [14 Ноя 2008 в 11:04] S.A.L, seclub.org/forum/goto/5703859/ в 12-15 лет предохраняться качественно могут далекоооо не все. Но вот ежели в сношении учавствовал взрослый, то ответственности больше все же на взрослом, ибо опытнее и больше знает." __ Я не обвинитель на суде чтобы обвинять. Я просто резонно заметила что взрослый более опытен и образован, потому и спрос с него будет больше. Ежели бы шел разговор о двух подростках, то была бы равная ответственность.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5704183/ - Да мог бы! Когда Она забеременнила Я ей сказал хочеш быть со Мной рожай. Она Родила. Мы Вместе 5 лет Она ни о чем не желеет!
KPЮK2, seclub.org/forum/goto/5713436/ - ну и правильно сделал ,ведь для тебя ее беременность не была неожиданностью, ты прекрасно осознавал что делаешь
S.A.L, понимаешь,кто тут больше виноват,это не так и важно.а представь,парень не стал требовать аборта,а просто взял и бросил.девочке лет 14-15.виноваты-то оба,а рожать-то ей!и что ей делать?если она даж школу не закончила?
Лackoвaя_я, seclub.org/forum/goto/5714120/ - думать заранее надо , а не глазенками хлопать , ведь прекрасно можно такую ситуацию просчитать . Но есть еще один дурной момент , когда девушка думает что если она забеременеет то сможет удержать парня около себя , то есть как ты понимаешь ,в данной ситуации ребенок выступает предметом достижения цели , и естественн если эта цель теряется в дали,то и предмет уже не нужен . И что самое страшное таких случаев большинство ,
Я сделала 2 недели назад аборт.Всегда была против этого,но так сложились обстоятельства. И это сильнейший стресс шок для любой девушки. В данный момент и на всю жизнь буду считать себя убицей. До этого ни когда ни ходила в церковь,но сразу же после процедуры я туда пошла. И я не надеюсь на то что Бог меня простит,но всеже надеюсь что будет шанс на искупление. И сейчас я считаю что ни кто не вправе осуждать девушек решившихся на прерывание беременности.
ditaFONtiz, от того что ты будешь считать себя там убийцей или кем ниче не измениццо, ток дальнейшую жизнь себе угробишь. Так что выше нос и вперед! Только учти ошибки.
ditaFONtiz, Выше нос, волю в кулак и шагай в будущее! Не жалей о том что уже не вернуть, заботься о том, что бы больше не повторить этот шаг. Удачи, мы смогли и у тебя получится.
14 ноя 2008 в 20:44