Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 06:46
Опять же виновата она. Объясню по чему. Ниже объяснил по чему. Все объяснено. И еще, если бросил, значит так выбрала, вон выбор то большой. По всей России сколько мужиков-парней-ребят-чуваков-братанов сколько, бери не хочу. Для меня так и будет оставаться женщина сделавшая аборт убийцей! И смотреть я буду на таких, как на убийц. Есть исключения, конечно же есть. Но это крайний случай. Не забуду добавить, что это только мое субъективное мнение, не нужно на меня рты открывать.
*
Letova
18 мар 2009 в 06:49
Лaceньka, нет конечно,заставишь их...но ты правильно говоришь,что женщина сама в праве решать,вытянет ребенка или нет
*
Lusu
18 мар 2009 в 06:49
Эйc Beнтypa, К тебе можно вопрос?
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 06:51
Лaceньka, Нет, я на вопросы женщин не отвечаю. Тем более в такой безнравственной теме.
*
Disputor
18 мар 2009 в 06:52
Эйc Beнтypa, а на вопросы мужчин отвечаешь? Ответь, че за истерика у тебя с утра пораньше? :glaza:
*
Lusu
18 мар 2009 в 06:54
Я когда рожала свою дочу,в соседней родовой рожала девочка которой 14лет.Родила через 10мин.попросила бумагу и ручку написать отказ,объяснение простое-ОН МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСПОРТИТ!
*
Letova
18 мар 2009 в 06:54
Эйc Beнтypa, знаешь,такая безответственность просто бесит. Хотя с твоей логикой,весь мужской пол давно пора держать в кач-ве простых осеменителей,т.к. во всем остальном женщина и сама справится :puh: и вырастит,и обеспечит
*
Disputor
18 мар 2009 в 06:58
Лaceньka, seclub.org/forum/goto/7100893/ - нечего было давать без резинки, в 14 лет тем более.
*
Lusu
18 мар 2009 в 06:59
Хорошо г-н Вентура можешь не отвечать.Но вопрос я всё же задам мне интересно,что другие скажут.Не ты один,есть ещё другие мужчины,каждый второй будущий папа.Но смог бы ты взять другого ребенка,позволил бы ты называть себя "ПАПОЙ"?
*
Disputor
18 мар 2009 в 07:01
Letova, seclub.org/forum/goto/7100894/ - у меня вопрос: Почему когда тебе что-то не нравится в постах одного мужчины, ты в негодовании обсираешь весь мужской род, при этом выходя за рамки разговора? Это о глупости говорит
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 07:02
Лaceньka, Эта девочка ее сама испортила когда начала трахаться в четырнадцать лет. Что портить то? А если такое говорит более взрослая женщина, я имею ввиду про порчу жизни, то это не ее портит жизнь, а такие как она портят ее. Лучше бы и Не рождались такие, напрашиваются мысли, хотя всегда будут такие женщины. Даже в Советском Союзе В котором как мы знаем не было секса, погибло огромное количество женщин, при подпольных абортах, если учесть, что тогда воспитание было лучше( на мой взгляд) информатированность общества меньше была. То сейчас вообще балаган. Повторюсь, виновата женщина, оправдать ее можно, только в крайнем случае. Она должна отвечать. Я знаю таких которые делали по пятнадцать абортов!!! По пятнадцать! Ты представляешь такое? Как можно оправдать такое? Знал и такую которая не смогла забеременеть после первого аборта. Мне ее жаль, как и всех мамаш - убийц. Воспитывайте своих детей правильно.
*
kiMik
18 мар 2009 в 07:03
Эйc Beнтypa, а кем ты считаешь тех парней которые толкают своих девушек на аборт?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026