ДEЖA BЮ, почти всегда есть выход.Думаю,знаешь,что Постинор изначально был предназначен для того,чтобы исключить беременность в случае изнасилования,как это не печально.В основном контрацепция помогает избежать нежелательной беременности.И всё тут.Не нужно кидаться в крайности.
Считаю аборт убийством, а такую мать убийцей. Ни каких оправданий, думать надо головой, а не *дой ! ! ! Вообще не приемлю. Узнал, что у нее такое было, больше с ней встречаться не хочу и вообще игнорирую... Тошнит когда рядом с ней. Девушки , трахайтесь с умом, пожалуйста. В первую очередь на вас лежит ответственность. Хоть тебе 15 хоть 45.
Эйc Beнтypa, a значит отцам можно простить,что бросили своего ребенка?на них ответственность не лежит?им значит можно и тока членом думать?и в любом случае женщина виновата?
Letova, В любом. При чем тут отцы? Я тебе про то что женщина это отдельный организм, со своими мозгами. Не ужели ты тут своим постом поставила под сомнение вину матери и решила приписать сюда трахальщика? Или вовсе сказать, кто сувал тот и виноват? По моему кто принимает, тот и отвечает. Ох женщины, мы же не виноваты, мы думали, что это только по телевизору ляля получается от этого, а тут... Какая неожиданнось, это он виноват, я тут не при чем, я вообще пьяная спала и чиста перед Богом...
Эйc Beнтypa, очень неумно...вообще ответственность равна и ее надо осозновать обоим,а если мужику ребенок нах не нужен,пусть смотрит куда сует и не ноет,что ему видите ли в презервативе неудобно и т.д.
В системе патриархата,столь любимой мужчинами,у каждого своя четкая роль.мужчина-"добытчик",женщина-продолжатель рода.но когда "мужчинка"отказывается от прямых обязанностей и бросает ребенка на произвол судьбы,он просто недостоин,чтоб его род продолжали
Letova, ты забываешь одном,женщина сама в праве решить оставить этого ребенка или "убить" да речь здесь не об этом.Если мужчина не готов стать папой?Что насильно его заставишь?
17 мар 2009 в 11:36