Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
EricDraven, никто в крайности и не кидается. Я говорила о форс-мажорах. Надеюсь это слово тебе знакомо?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
EricDraven
17 мар 2009 в 11:36
ДEЖA BЮ, почти всегда есть выход.Думаю,знаешь,что Постинор изначально был предназначен для того,чтобы исключить беременность в случае изнасилования,как это не печально.В основном контрацепция помогает избежать нежелательной беременности.И всё тут.Не нужно кидаться в крайности.
*
ОсоЗнающаЯ
17 мар 2009 в 19:27
EricDraven, никто в крайности и не кидается. Я говорила о форс-мажорах. Надеюсь это слово тебе знакомо?
*
Dia24
18 мар 2009 в 05:29
Говорят, что после первой беременности, прерванной абортом, второй почти не бывает. С чем это связанно то?
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 06:06
Считаю аборт убийством, а такую мать убийцей. Ни каких оправданий, думать надо головой, а не *дой ! ! ! Вообще не приемлю. Узнал, что у нее такое было, больше с ней встречаться не хочу и вообще игнорирую... Тошнит когда рядом с ней. Девушки , трахайтесь с умом, пожалуйста. В первую очередь на вас лежит ответственность. Хоть тебе 15 хоть 45.
*
Letova
18 мар 2009 в 06:09
Эйc Beнтypa, a значит отцам можно простить,что бросили своего ребенка?на них ответственность не лежит?им значит можно и тока членом думать?и в любом случае женщина виновата?
18 мар 2009 в 06:12 / Letova (1)
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 06:32
Letova, В любом. При чем тут отцы? Я тебе про то что женщина это отдельный организм, со своими мозгами. Не ужели ты тут своим постом поставила под сомнение вину матери и решила приписать сюда трахальщика? Или вовсе сказать, кто сувал тот и виноват? По моему кто принимает, тот и отвечает. Ох женщины, мы же не виноваты, мы думали, что это только по телевизору ляля получается от этого, а тут... Какая неожиданнось, это он виноват, я тут не при чем, я вообще пьяная спала и чиста перед Богом... :)
*
Letova
18 мар 2009 в 06:38
Эйc Beнтypa, очень неумно...вообще ответственность равна и ее надо осозновать обоим,а если мужику ребенок нах не нужен,пусть смотрит куда сует и не ноет,что ему видите ли в презервативе неудобно и т.д.
*
Lusu
18 мар 2009 в 06:39
Да нельзя в этом обвинять мужчину или женщину.Если женщина не захочет,то этого и не будет,но вместе с этим о безопасности должны думать оба партнёра!
*
Letova
18 мар 2009 в 06:39
А если он все-таки бросил заметь СВОЕГО ребенка,то он такая же скотина и виноваты опять же оба
*
Stimboi
18 мар 2009 в 06:40
Эйc Beнтypa, я с тобой согласен но думаю и мы тоже отвечаем раз девушка залетела
*
Letova
18 мар 2009 в 06:45
В системе патриархата,столь любимой мужчинами,у каждого своя четкая роль.мужчина-"добытчик",женщина-продолжатель рода.но когда "мужчинка"отказывается от прямых обязанностей и бросает ребенка на произвол судьбы,он просто недостоин,чтоб его род продолжали
*
Lusu
18 мар 2009 в 06:45
Letova, ты забываешь одном,женщина сама в праве решить оставить этого ребенка или "убить" да речь здесь не об этом.Если мужчина не готов стать папой?Что насильно его заставишь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026