Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 12:39
C.иpиyc, страшное конешн есть в аборте... все же это живое, пусть и совсем крохотное... но в жизни всякое бывает...
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 12:42
Подвел контрацептив? А сколько таких [подведенных] ? Тысячи каждый год, если не десятки тысяч. И это самые простые оплошности. Сделать чуть-чуть по ответственнее женщин и мужчин путем хорошего закона и все в порядке! Осталось подумать, кто этот самый закон придумает? Ну я могу если что :stesnit: На пару с Жириновским, я думаю он будет не против для рейтинга. А Дежа Вю сама наверняка делала этот процесс не раз, а тут я рванул за живое... И полилось из нее... Фонтаном прямо. Ну ни чего, я сегодня под душ все равно пойду, если свет включат.
Ники не надо искажать, уважайте друг друга! (прим. - Sithius)
18 мар 2009 в 12:44 / Sithius (1)
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 12:46
Эйc Beнтypa, ну ежели эт с меня полилось, то скок раз тебе пришлось сделать аборт в таком случае?))) Ибо написанного тобою раз в 5 бельше чем мною за всю историю темы. Так что следи за базаром. Кстати, насчет более ответственного отношения я с тобою согласна. А в остальном ты перегибаешь палку. Почему эта тема столь больная для тебя я не понимаю.
*
Sithius
18 мар 2009 в 12:47
Судить женщину за аборт может только женщина. А остальных теоретиков попрошу умерить пыл. При себе оставьте обличения свои, не рожать вам и аборты не делать никогда. А судить со стороны не трудно, мало того - заведомо выгодно. Стыдились бы.
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 12:48
Sithius, я это уже давно говорила. Все хорошо в теории.
*
Сириус
18 мар 2009 в 12:49
Эйc Beнтypa, пускай сначала государство сделает законы для поддержки многодетных семей! в германии мать троих детей может уапще не работать и жить в достатке на выплаты от государства.. Семья, дети есть у тебя?
*
Сириус
18 мар 2009 в 12:51
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7103934/ - я к тому, что под расстрел вести женщину не надо!
*
Disputor
18 мар 2009 в 12:55
Sithius, seclub.org/forum/goto/7104019/ - считаю это высказывание бредом, вызванным электромагнитным загрязнением планеты. Почему ты так считаешь? Что за узость мышления, товарищ администратор??
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 12:56
ДEЖA BЮ, Ну я решил узнать внимание общественности . Знаешь тема аборта у меня ни когда не вызывала особого интереса, да и в том числе на форуме. На счет него, как я думаю может высказаться, как мужчина так и женщина. Чего тут стыдится, если женщины сами принимают две стороны, как им кажется правильные. И со мной согласились многие. И еще. Мне кажется, что стыдно должно быть делать аборт, а не обсуждать это. Ну оставляю это дело другим. Более квалифицированным и понимающим в этом вопросе. Я останусь безучастным в этой проблеме, а так хотел помочь :plak: (Про организм-женщину -государство) это конечно сарказм, кто воспринял очень серьезно эти предложения, прошу считать, что это только предложения и государство ни когда не будет в праве распоряжаться женским телом, а так же другими частями женского тела... А также его воспроизводством... :plaksa2:
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 12:57
Disputor, а в чем бред то? В том что мужчинам не рожать? Или в том что аборты вам не делать? Или что судить в теории легко?
*
Sithius
18 мар 2009 в 12:57
Disputor, seclub.org/forum/goto/7104106/ - считаю узостью мышления сие уточнение. Я довольно таки ясно высказался по поводу обсуждаемого вопроса, и не стану разъяснять каждому недопонявшему.
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 12:58
Эйc Beнтypa, стока настрочить в теме, которая не вызывает интереса?)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026