Sithius, seclub.org/forum/goto/7104140/ - это типа градус ЧСВ сегодня зашкалил да? Раньше ты веселее был. Ну ладно, моя точка зрения проста-ребенка делали оба, ответственность несут оба, значит и судить о абортах могут субъекты обоего пола!
ДEЖA BЮ, Я хочу поднять интерес к теме, что-бы люди прочитав, задумались маленько. Касается естественно и тех и других. А чего эт ты так? Думаешь я жертва аборта?
Судьи, да. Хоть кто то из вас готов пойти к абортарию, и РЕАЛЬНО отговорить хотя бы одну девушку от аборта? А потом взять на себя ответственность за ребёнка, содержать беспомощную (социально и материально!) молодую мать и ребёнка, а потом воспитать этого ребёнка? Или может уже тут есть такие? А коли нет - так и придержите обличения при себе. В теории все смелые , и религиозные, аж лбом в дощатый пол. А как до практики дело дойдет, дак сотню раз подумаете, и неизвестно ещё, кто аборт предложит, голодранец папаша, со своими идеями против аборта, или беременная женщина, у которой без социальной и материальной поддержки не остаётся выхода...
ДEЖA BЮ, а ты под хорошим прикрытием постиш. Что позволено Юпитеру, не позволено быку Спорить с тобой оказывается не так уж безопасно для акка. Твои выпады в сторону Вентуры прошли как по маслу, а Сардаукара из-за тебя запилили...
Disputor, читай глубже, судить об обортах, а не судить женщин, сделавших его! а тут у многих интересная точка зрения: аборту - нет, родила и в детдом неси, выноси его, роди, а потом отнеси (и это говорят те, кто в жизни не прочувствуют, что это такое), как-будто женщина свиноматка какая-то..
Disputor, ребенка то делали оба, а вот последствия сказываются тока на женщине. В любом случае. Будь то вынашивание и роды или аборт и лечение после него. Так что и судить может тот, кого это касается непосредственно.
Disputor, вот, это важно. Свою - не пущу. И это правильно, это частный случай и это личная ответственность. Но я в этой теме увидел множество обобщенных обвинений, хотя КАЖДЫЙ случай - частный, и решение отнюдь не лёгкое приходится принимать людям. Борются с абортами в то время, когда нужно бороться с социальным убожеством, которое вынуждает людей принимать такие решения.
Sithius, не только бедные да несчастные аборты делают.Но и пары,вполне при деньгах,и узнав о залете,дружно решают,что может через полгодика "заведут" ребенка... И таких не мало.Просто в основном рассматривают худшие ситуации людей,а их порой не большее количество.
18 мар 2009 в 13:00