Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 13:14
Sithius, seclub.org/forum/goto/7104215/ - Умно, очень умно. Надавил на самые болючие места. Конечно я не могу бегать по заведениям и отговаривать каждую девушку от аборта. Конечно я не могу жениться на бедной девушке которая решила родить ребенка, так как самому есть нечего. Конечно я не могу забрать у папы алкоголика ребенка, который случайно получился от пьянки. Зато я хоть как-то могу повлиять на людей, которые заходят на этот форум и конкретно в эту тему! Да все что ты привел ужасно, но если молчать это еще ужаснее, как не говорить? Если каждого пугать таким образом, высказался против, возьми ребенка! Ты это предлагаешь? Думаю , что вина государственная и папы алкоголика , да еще родителей этой девочки , что как ты выразился одна с ребенком останется. А если родителей нет, то опять же государственная! В России огромное количество людей гибнет от абортов, подчеркиваю- ЛЮДЕЙ!!! И если хоть одна глупая девочка зайдет и прочитает это все, то я надеюсь что-то останется.
*
Disputor
C.иpиyc, если бы да кабы, во рту росли грибы-то был бы не рот, а огород! Удовлетворен таким ответом?
*
ОсоЗнающаЯ
Disputor, выражения выбирай. Лично тебе я вообще ничего не собираюсь доказывать. Тем более я не сравнивала эти понятия по вредности. Эт уже ты сам придумал. Не всегда роды лучше чем аборт по последствиям, светило медицины ты наш. Вопщем безграмотность рулит))
*
Sithius
18 мар 2009 в 13:15
EricDraven, не большее ли? Очень сомнительно.
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 13:16
Эйc Beнтypa, а обвинить государство во всем это ваще проще простого, особенно когда прижали к стене собственных пустых слов.
*
Sithius
18 мар 2009 в 13:18
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/7104354/ - ну так я о том же. Рассуждаешь ты, а решение принимать глупой девчонке. Растить или аборт делать. И таких теоретиков то много, и в миру и в церкви. Но ничего реального, кроме своих речей они предложить не могут.
*
Disputor
18 мар 2009 в 13:18
Sithius, seclub.org/forum/goto/7104341/ - аборт сам является социальным уродством, вызванный частными причинами отдельной женщины он не умаляет этим своей дьявольской сущности. Это как убийство в состоянии аффекта, вроде и срок могут дать условно, а человека всё равно не вернуть.
*
EricDraven
18 мар 2009 в 13:19
Sithius, точных цифр не назову точно.Но иногда люди кричат,что есть нечего будет,и одеть тоже,ибо родив,придется есть меньше черной икры,и купить не 2,а 1 сумочку Gucci.Но в общем это их дело.
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 13:20
ДEЖA BЮ, Скажи хоть одно мое пустое слово- и я при тебе попрошу товарища Ситха убрать меня до разбана? Хоть одно? И естественно несколько свидетелей веди, я просто так умирать не хочу. От тебя я вообще путного ни чего не услышал, только пустые по смыслу посты, насыщенные скрытыми оскорблениями ко мне и.т.д :) Кто-бы говорил...
*
EricDraven
18 мар 2009 в 13:22
Если бы в государстве было построже с абортами,то их бы точно меньше стало,люди бы просто серьезнее относились к контрацепции.А так-всегда есть выход,хоть такой-аборт.
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 13:22
Sithius, Вот, а задача то какая? Винить что она родила? Задача в том что-бы предотвратить это или подумать , как это сделать. Хоть над чем-то подумать пока интерес не пропал, а там другие пусть додумывают. Тема щекотливая, но оно того стоит.
*
Disputor
18 мар 2009 в 13:23
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7104360/ - рулит не моя якобы безграмотность, а твоя безумная ярость к оппонентам :-D Предлагаю тебе умерить пыл, а то вдруг у тебя в голове жилка порвется...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026