=Alukard=, на каждой карте по 30 волн. 30я - всегда секретная: в списке врагов не отображается, описания к ней так же нет. // наслилу прошел 3 карты. очень сложно всё. не отдыхаешь в игре, а мучаешься. надоело, стёр нафиг.
Darkelf, сохраниться можно после каждой волны. Ошибся - спокойно грузишь карту снова. Че тебе еще надо? Сохраняться после каждого хода? Игра отличная. Разрабы молодцы.
действительно КРУТАЯ игруха... риспект ВСЕМ! по началу игра показалась действительно оч сложной... а потом разошеля... да прошел ее... правда остались две награды... ща их еще получу и все! будет полностю пройденая игра! даже как-то обидно, что закончилась... еще бы новых карт...
И всё-таки,каков оптимальный баланс юнитов.?дохожу до 23 волны-потом борода.может мало ближнего боя?ставлю 4 солдата или манаха вначале на линии,через которую проходят дважды.упор на магов.3 фризера.пробовал разные "позы"..то есть варианты)и всё равно фиаско.?Все ли тратят 5кристаллов,чтобы не пропустить первых 4 "боссов"?;
но основная заключалась в том, что бы тратить меньш денег... при возможности ставить воров в злачных местах... так же без замедления ни как... (на некоторых уровнях на ура работает повышение последних до высшего уровня, на других же хватает 2-3 уровня)
в начале карты ставил юнита который бил несколько назевмых... в конце воина... а по средине стреляющих и магов. для меня важную роль играло именно места растановки! и еще на некоторых уровнях были эфективны несколько юнитов прокачаных, а вдругих брал количеством! так, что дерзайте! так я прошел все и вся... может моя стратегия не идеальна, но работает!
"злачным" местам и расстановке я так же уделял не мало внимания.а о каких картах и наградах идет речь..?У меня вначале 4 пути..я с первым вожусь пока..
Хм,мерси,буду знать.Сейчас никак не могу одолеть 29 или 28 волну с полным физ резистом.Маги не тянут.Ты на первой карте всё пространство используешь? или делаешь упор на апгрейд?.
22 мар 2011 в 01:08