Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. Загадочная девушка, страдающая потерей памяти после автомобильной аварии, выбирает себе имя Рита с рекламного плаката к фильму с Ритой Хейворт и пытается с новым именем начать в Голливуде новую жизнь. Но тайны прошлого неотступно преследуют ее. Кто были те двое мужчин, что сидели в одной машине с ней и погибли в аварии? Почему полиция подозревает, что она была похищена ими? И случайно ли в ее жизни появляется новая подруга, начинающая актриса Бетти? Вот тут вся инфа www.kinopoisk.ru/level/1/film/466/
Смотрели? Мля , фильм после просмотра которого я ходил, тупо, из одного угла комнаты в другой и пытался собрать по кусочкам просмотренное. Хоть убейте , и второй просмотр не расставил точки над I. На днях хочу посмотреть в третий раз. Прошу , только не спойлерьте , просто поделитесь мнением о фильме.
Самый страшный и непонятный для меня фильм ужасов. Смотрел ночью, в наушниках, оттого эффект был потрясающий. Что потом не смог заснуть - это ещё мало сказано. Для понимания его смысла смотрел две ночи подряд с разными переводами - всё бесполезно. И хотя сейчас смысл фильма мне более-менее понятен (помог интернет), собираюсь посмотреть в третий раз уже в третьем переводе. Фильм этого стОит!
ts 11 янв 2011 в 03:02
Загадочная девушка, страдающая потерей памяти после автомобильной аварии, выбирает себе имя Рита с рекламного плаката к фильму с Ритой Хейворт и пытается с новым именем начать в Голливуде новую жизнь. Но тайны прошлого неотступно преследуют ее. Кто были те двое мужчин, что сидели в одной машине с ней и погибли в аварии? Почему полиция подозревает, что она была похищена ими? И случайно ли в ее жизни появляется новая подруга, начинающая актриса Бетти?
Вот тут вся инфа www.kinopoisk.ru/level/1/film/466/