Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес | SEclub.org
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Все новые
Мдааа... как я и говорил: финал=мочат главного и победа, в данном случае мочат командный центр инопланетян. Фильм неочём, ждал конечно большего. Кто фильма не видел, совет: непортите мнение о фильме, посмотрите трейлер, там самое интересное...:D З.Ы.: Огромный минус создателям фильма-модели инопланетян полное УГ! И вообще куда ушли 100 кусков зелени? наверное на реклааму....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 96
*
Kill Hannah
13 мар 2011 в 18:14
Я рецензию на мэйле читал. улыбнуло) ещё больше желания увидеть фильм.
*
Mannhunt
17 мар 2011 в 00:06
Мдааа... как я и говорил: финал=мочат главного и победа, в данном случае мочат командный центр инопланетян. Фильм неочём, ждал конечно большего. Кто фильма не видел, совет: непортите мнение о фильме, посмотрите трейлер, там самое интересное...:D З.Ы.: Огромный минус создателям фильма-модели инопланетян полное УГ! И вообще куда ушли 100 кусков зелени? наверное на реклааму....
17 мар 2011 в 00:10 / Mannhunt (1)
*
Klipsh
17 мар 2011 в 20:28
собираюсь посмотреть это кинЕ ))
*
Азалис
17 мар 2011 в 20:35
Mannhunt, а чего ты ждал?название фильма не совпало с показанным?покажи "моделей"-инопланетян не УГ.и где ты встречал таких,которые не УГ:blink:нормальный фильм,не надо так нервничать,ведь это не твои же 100миллионов угрохали...или твои всетаки?
*
Mannhunt
17 мар 2011 в 21:34
Aзaлиc, при чём тут мои немои миллионы, когда создатели вовсю козыряют ТАКИМ бюджетом, хочется понять на что ушли деньги. Пример нормальных моделей инопланетян, помоему мнению, есть в такой ленте как Война миров :)
*
Чe.
18 мар 2011 в 04:31
Mannhunt, Вот Война миров вообще УГ от начала и до конца !:fuu: Круза фффффтопку !
*
Mannhunt
18 мар 2011 в 08:39
Чe., я не про Круза и не про сам фильм. Я про нло. В фильме сделаны вполне качественно. А тут чё, всё рывками, ничего не разглядеть
*
Чe.
18 мар 2011 в 08:42
Mannhunt, Ну дык для достоверности ж))).
*
Mannhunt
18 мар 2011 в 16:54
Чe., Какой достоверности? это тебе не псевдодокументальное кино
*
CyberbesT
ts 18 мар 2011 в 17:51
Сходил. Какие впечатления после просмотра? Да никаких впечатлений. Трейлер понравился больше, чем сам фильм. От трейлера хоть мурашки по коже бегали, а от фильма только зевать успевал. Сюжет? Сюжет просто баян полнейший. Актерская игра? Да ничего запоминающегося. Музыка? Ничего!!! Лучше 20 раз пересмотреть трейлер, чем посмотреть кино. Ну отмечу пожалуй спецэффекты, которые тоже сказать практически ничем не поражают. В общем я разочарован.
18 мар 2011 в 17:51 / CyberbesT (1)
*
CyberbesT
ts 18 мар 2011 в 17:56
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/12991121/ - рецензия просто в точку! :apl:
*
Katsumi
18 мар 2011 в 21:28
Aзaлиc, "это не твои же 100миллионов угрохали...или твои всетаки?"
.
В том числе и наши. Мы попёрлись в кино платя свои деньги, посмотрев прекрасный трейлер и ожидая увидеть хорошую фантастику. А вместо этого нам показали рекламу великой армии США. Да все мы знаем, что она великая, но почему мы должны платить, чтобы посмотреть как они сами себя нахваливают? Прилетели пришельцы водички попить за 100 млн. световых лет... Но куда там, тут сержант морской пехоты и Родригез в шлеме набекрень... ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!! И все готовы. Ну, что это за идиотизм?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025