djvoleibol, в настройках браузера ставишь на один из ярлыков ( это горячие клавиши ) пункт Адрес как SMS. ( например #3 ). ссылка на страницу на которой находишься - просто нажать #3. прямая ссылка на файл - наводишь на ссылку, жмешь перейти по ней и сразу же жмешь #3. при этом открывается окно с новым СМС сообщением в котором текст и есть твоя ссылка. и копируешь её стандартными средствами смартфона.
[PR!DE], а чо не получается? Копировать ссылки? Или вставлять их? Когда пишешь сообщение кому нибудь, просто заходишь в окно для сообщения жмешь * и выбираешь этот пункт. Просто у меня н73 и делается это немного проще. Сейчас нет под рукой 9.2. Но поверь это возможно. Мне как то доказывали пользователи этой оси что нельзя копировать текст в хплоре. Мне хватило двух минут когда я взял в руки такой телефон, чтобы доказать обратное.
AND72REY, копировать получается, написано текст скопирован в буфер обмена, потом закрываешь окно сообщений, но не получается вставить именно когда я тебе пишу к примеру, нажимаю * а там ничего, но когда захожу в меню оперы>перейти там уже можно вставлять
26 мар 2008 в 14:49