Ребят, подскажите, только скачал оперу, я не могу сделать шрифт букв по больше на станицах вообще мелко показывает, и еще я не могу навести курсор на файл или на другую станицу чтоб перелистнуть могу только вверх и вниз нажимать станицу топтерь, попалсе чем можете
чет форум парится пишу не все слова показывает .Еще раз.Масштаб шрифта в Опере меняется на решетку>нуль и вправо больше ,влево меньше .На счет клавиши навигации вроде есть прога для замены клавиши навигации на цифровое кнопки
всем привет,народ,скажите почему оперу устанавливаю на карту пишет установилась а нигде её нет,ни в прогах не в играх,а в диспетчере приложений есть,устанавливая в телефон все нормально лежит в прогах,раньше стояла на карте и работала,почему так?
Dime42, здесь у тебя всего два варианта либо сама прошивка телефона(что очень часто) Иногда нужно перепробовать несколько вариантов оперы,перед этим сделай исход настр.Удачи)))
у меня 7610, как в форумы ссылки добавлять? я нашел тему, нашел файл, при нажатии на него он только качает его, а ссылку ну ни как не получается сделать кто нибудь, хелп
14 авг 2008 в 14:51