чeл.PEШ.вoпp, у меня страница растянута так,что часть текста возле графы гугла выходит за пределы экрана,приходится прокручивать влево. Страницы открывает нормально
Dogom, для тебя это очень важно,что стартовая страница не влезает в экран,если в остальном нареканий нет?если да,то установи домашнюю страницу и этот ужас не оскорбит твой взор более:smeh2:,если только в ночных кошмарах)))
может кому надо:strela: upwap.ru/131469 графический мод оперы,все иконки в стиле AcidSonic"a:kul:,для разблокированых смартов,файл из архива кидаем по пути C/resourse/apps,соглашаемся на замену!лично я в восторге:ura:
Вобщем скачал я это чудо!!! Программа ни о чем во первых встает не заменяя предидущую версию!!!получается две оперы...в третьих жрет оперативу как резаная!!!вывод:ОСТАЕМСЯ НА ОПЕРА 8.65!!!самый лучший браузер...и еще удалить новую коайне сложно...даже после того как я снес ее через "удаление программ" она как ни в чем не бывало осталаась стоять на девайсе.после удаления ее папок ярлыки просто не возможно удалить,так и остается висеть в меню!!!а с реестром пока не разобрался.....кто хочет качай.....я вернулся на 8.65... Ссылка вроде прямая mobilize.in/uploads/download/pocket/16032008_opera_v9_5_build_405_fixed_qvga_ru.zip
Не сжигайте зря трафа!! Монстр какойто,это от компа чтоли? 6120 даже не попиталса установит,а х-плоре ваше не увидел ;файл не найден,чз.диспетчер ;не поддерживаетса; извещал.воот,золотой медаль нада мне вручить,размером тарелки,за отвагу
Гм, вобще в архиве файл установки на Windows Mobile. Причем довольно старый билд. Новые нормально работают. Короче, по ссылке не на симбу опера. Там даже в примечании поясняется как ее на pda ставить. Короче, автор поста ошибся темой.
25 сен 2008 в 23:26