Привет всем, очень нуждаюсь в помощи- не могу найти оперу для 7-8, которая сохраняет стр. и нормально работает с кэш. Спасибо за внимание. А да забыл сказать о существовании опера мини мод и опера 8.65 я знаю и прошу дельной помощи.
Привет всем, очень нуждаюсь в помощи- не могу найти оперу для 7-8, которая сохраняет стр. и нормально работает с кэш. Спасибо за внимание. А да забыл сказать о существовании опера мини мод и опера 8.65 я знаю и прошу дельной помощи.
а мая опера 8.6.5 на Н72 зараза файлы многие недокачивает, качал прошывку для К790 резултат мертвый тел. Тоже самое и с другими файлами и архивами. Мож кто встречал более свежую версию русифицырованую.
Вот такая проблема.(Если не совсем по теме-тыкните носом:)). Эта опера,опера мини и стандартный браузер хотят работать только через вап,а мод второй работает через интернет.квип тоже не хотел работать,пока сервер не сменил на цифровый:64.12 и так далее.заметил,что мод тоже работает через подобный сервер.Можно ли сменить в данной опере сервер?как быть?
24 июл 2009 в 14:10