Alexis, опера-мини даже не браузер, а мобильный клиент. На теле находится только интерфейс. Ядро оперы-мини на сервере. Обработка информации происходит на сервере. А большая опера вся в телефоне. Отсюда и проигрыш в скорости в худшем сжатии.
-KiD-, seclub.org/forum/goto/9709865/ - "Да мы все прекрасно знаем что опера мини/UCWEB лучше жмет трафик там или быстрее грузит. Но поймите, опера мини/UCWEB это мобильные браузеры у которых основная функция быстрое отображение страничек адаптированых под телефон, а у этого браузера основная функция работа в полноценном интернете с поддержкой аякса, яваскриптов и подобного. Нужно различать это и сравнивать оперу с родным браузером или скайфаером. Если вам каждый килобайт дорог то этот браузер 100% не для вас и не нужно качать его. Только трафик зря потратите."-цитата с димона, лучше и не скажешь)
Alexis, опера-мини даже не браузер, а мобильный клиент. На теле находится только интерфейс. Ядро оперы-мини на сервере. Обработка информации происходит на сервере. А большая опера вся в телефоне. Отсюда и проигрыш в скорости в худшем сжатии.
XOM!K, html открывает x-plore я не спорю, но вот мне иногда приходится на телефоне открывать файлы mht а вот с ними то как раз оперы и прекрасно справляются, 10 опера даже лучше это делает я уже проверил в 8.65 хоть этот формат и открывала, но иногда выскакивали непонятные ошибки "мало памяти" хотя в телефоне этой памяти оставалось еще метров 60.
Чтоб установить эту оперу смарт должен быть разблокирован? Или она просто так, как и ява опера ставится?Варик её на нокиа 5800 установить?И любая версия сразу в флэш плеером идёт?
17 дек 2009 в 18:21