SABYFER, меня тоже это бесит:zloj: Я недавно качал альбом металики 102мб, и на 68мб, у меня произошёл сбой сети:mat: Я был, просто в бешенстве:demon : Теперь качаю только UCWEB"ом. P.S. Опера - мобайл для каммуника торов.
знаю не совсем в тему. Если есть такое то Дайте пожалуйста ссылку на браузер где решена эта проблема со сбоем сети чтобы можно было докачивать при сбое в сети. Для symbian 9.3
Люди у меня такая проблемка,я хочу отправить через мыло письмо,и прикрепить файл а в ней нету такого.может что то в настройках?или она действительно такого не умеет,может подскажите другой браузер.через оперу 2.04 не получается.начинает загружать файл.и обрывается пишет не хватка памяти или не настроена сеть.
SABYFER, не знаю что там у тебя но у меня эта опера при збое в сете всё прикрасно докачивает,нажимаеш при збое стоп потом возобновить и докачиваеш. Дело в том что не все сайты поддержуют дозагрузку
Чёт я не пойму,вставил в смарт украинский life и опера через него нехочет заходить в интернет(с других операторов всё в норме),настройки все правельные. Кто знает в чём тут проблема?
чёт не пойму... Почему-то перестали работать настройки Режим отображения (скорость-качество) Не переключается в режим Скорость. Что делать с этим? Может я туплю?
24 апр 2009 в 12:21