!uan N73, если текст набираешь в Опере, то копируя его через "1", он оказывается автоматом и в буфере телефона, можешь вставлять его куда хочешь стандартными средствами текстового редактора смарта. И, наоборот, если текст набираешь в текстовом редакторе телефона, скопировав его, можешь вставлять в поле текстового ввода Оперы через "1" - Paste
!uan N73, я понял что у тебя сенсор, когда набераешь текст, то этот текст копируй не в самом наборщике текста, а чуть позже, после того как нажмешь галочку, в строке. Нажми на строку и удерживай. Появятся сноски: копировать, вырезать, вставить, выбрать текст!
А вот мне интересно,кто нибудь может без нервотрёпки скопировать текст со страницы на сенсоре? Мне вот кажется что мини это лучше делает,да и uc mobile сырой тоже в этом плане получше будет
Ypфин, незнаю как на 5230,но на 5800 с этим есть небольшие проблемы,не всегда она корректно выбирает текст,эт как ей захочеца.Ну ваще то мне кажеца что у 58 в общем проблемы с сенсорами
здрасти, люди а можно как-то сделать навигацию на опере 10.498 как на 8.65, т.е чтобы курсора не было? Если уже был такой вопрос то извиняюсь за повторение.:-)
12 мая 2010 в 17:17