Люди,дайте пожалуйста код на активацию Opera 8.85!Очень нужно!Пожалуйста!Заранее спасибо!киньте на мыло www.rost.ua@rambler.ru или на www.x_ray.ua@mail.ru
Gorets,привет!так это мне надо написать код телефона (imei)!а кому? когда я захожу в оперу,там пишет: "введите ключ и купить ключ" если купить,то сколько это стоит? и там еще есть такое условие,что если без ключа,то она будет у тебя только 30 дней. Так что делать? спасибо, что ответил
X_RayPro, заказы на изготовление ключей принимаются в этой теме Изготовление ключей S60 (читаем 1й, 2й пост!) Никто ничего не обещает, ключи добровольно делают все, у кого есть желание и возможность
Alexis, сделал настройки так же как тут описано. Сейчас сижу с этих настроек. Вот честно-разницы нет. Страницы столько же весят....специально проверял до этого сколько...
Пятницa 13, Пятницa 13, где-то значит неправильно ввел значения или адрес-проверяй досконально,эт у многих такая проблема,а потом оказывается вместо ком. Поставили ру!когда все сделаешь правильно и начнешь подключатся,должно вылезти окно,где надо ввести код,пароль -любой.
Aйдaxo, дык да!!! Оно вылазит при подключении! Я ввожу,всё нормально! Но страницы со старым весом гг Как весила например страница на сайте 6.25кб при обычном подключении, так и весит столько же при подключении через этот сервер..
Пятницa 13, какие 6.25 кб? Мы говорим о нормальных интернет страницах, которые весят несколько сот кб, а то и намного больше, вот тогда экономия ощутима! А твои 6 кб куда ещё меньше то??
Alexis, ну если говорят сжимает через этот прокси,то извените, это должно везде быть и ощущаться... Разве нет? Хм... Ну на странице 100кб будет сжатие? И какой тогда процент сжатия?
3 ноя 2007 в 11:48