Opera Mobile (S60) Читаем первые посты! | SEclub.org
Opera Mobile (S60) Читаем первые посты!
Все новые
Всего сообщений: 3975
*
Aйдaxo
5 ноя 2007 в 17:57
Пятницa 13, например у меня страница весом 15 кило-и сжимает ее до 3-5кб-сравнивал...через две оперы...
*
Пятницa 13
5 ноя 2007 в 18:23
Aйдaxo, проверил на больших страницах , действительно работает :) :) :) И куда же девается объем со страницы? Что то НЕДОзагружается? ;) / Картинки находящиеся на загружаемой странице входят в сжимаемое?
*
Aйдaxo
5 ноя 2007 в 20:22
Пятницa 13, картинки остаются,но с умеренным качеством-а сжимает она так,потому как работает через мини-оперный сервер-который делает оптимальным размер страниц под телефоны.
*
Alexis
5 ноя 2007 в 20:44
Aйдaxo, надо отметить, что ещё до существования мини оперы в природе, этот способ уже был известен. Основной процент сжатия происходит засчет резкого ухудшения качества картинок и уменьшения их веса, соответственно. Простой текст, как я понимаю, сжимается но не на много
*
Пятницa 13
5 ноя 2007 в 23:48
Поюзал! Всё понял! Спасибо парни! Просветили! ;) :spasibo:
*
STARkov
6 ноя 2007 в 17:34
ребята дарова напишите пожалуйста настройки на базовую оперу в н72 што б меньше трафику кушала.очень жду
*
Alexis
6 ноя 2007 в 19:26
STARkov, немного назад тему полистай :acute:
*
STARkov
6 ноя 2007 в 21:42
Alexis, полистал назад сделал ребята там правду пишут-не катят настройки.когда подключаться начинает пишет ошибка прокси-сервера.не выдает запрос на имя пользователя.может ты сам че напутал не может ведь у всех не идти по ихней вине.может пост не 80 а 8080 ? Проверь и узнай у кого с этими настройками пошло.
*
Alexis
6 ноя 2007 в 22:05
STARkov, нет, порт именно 80, идет у всех. Либо проверяй настройки, либо твой ОпСоС не даёт выйти через прокси, хотя это вряд ли
*
Пятницa 13
6 ноя 2007 в 22:17
STARkov, у него всё правильно написано!!! У меня же работает! Недавно тока вот настроил по этим настройкам. Ты главное когда создаешь эту точку доступа,используй не стандартные параметры,а Существующие параметры! Ну а из существующих естественно выбери ту точку доступа которую обычно используешь для интернета!
*
HukuтoS
7 ноя 2007 в 03:37
Ребята помогите пожалуйста я вот в Opera захожу на наш сайт и он в белом тоне как сделать чтобы он был цветной как и в opera mini ?
*
He aбизян
7 ноя 2007 в 05:06
Пятницa 13, я тож, так и не настроил, на 9.2 и не я один такой. Тракон-без проблем. Настройки по сути там одинаковые. Вот.//НикитоS нажми 2раза #
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025