E.koloVrat,все верно,смарт не дурак,он выкидывает тебя из самой прожорливой проги,если бы таковой являлся плеер,тогда закрыл бы его.Даже если оперу назначишь системным,тогда в лучшем случае закроет все остальное,в худшем перегруз.Поэто наверно оперы и не задали такой функции в проге,как например в x-plore
Olegus, Ну вот у меня больше всех оперативки использует баян там 250аним смайл... Никогда не выкидывал оттуда.... На счет перезагруза не спорю..... Смарт не дурак, но обмануть его тысячи способов.... Это не искусственный интелект..
E.KoloVrat,да баян может и больше но он системный ты писал.1000 способов говоришь?Нашел хоть 1?Какой?Допустим.У запущено например 3 сист.приложения,жрут ram как стадо бегемотов и что будет?Правильно.Очередной ребут или вылет проги.Скорее всего опять оперы.
Olegus, Ну если говорить о примитивном обмане, то тот же в злом... Ну если оперу сделать системным, в первую очередь он закроет не системные.... Галерею там.....
E.KoloVrat,это глупо закрывать прогу сожравшую 2мб вместо той которая сразу 12 с"ела.Я понимаю,что опера тебе дороже,но смарту же на это начихать.Он умен,но не до такой же степени.
Olegus, у меня почему то опера никогда не вылетает сразу а когда нехватка оперативки то тел начинает висеть страшно и приходится минут 5 ждать пока она закроется сама или в диспедчере ее закрывать самому
!uan N73,да и у меня не вылетает.Это у моего собеседника случалось.По любому под такую вещь да еще если с двумя или тремя прогами гонять нузна ram от примерно 70-80 и выше
9 авг 2010 в 13:15