По первым впечатлениям игра очень даже стоящая!Надеюсь,что она не короткая...Ханди Геймс обычно делает интересные игры!Спасибо большое,тем кто трудился над русским переводом!
Doppelganger, пока не закроется, на базу не пустят. Осмотри склад ещё раз. Там походу всё живое и неживое (включая камеры) вырезать надо. Потому как у меня со смертью последнего фрика квест благополучно закончился
По первым впечатлениям игра очень даже стоящая!Надеюсь,что она не короткая...Ханди Геймс обычно делает интересные игры!Спасибо большое,тем кто трудился над русским переводом!
DoG_OG, seclub.org/forum/goto/12687717/ -Украл Ну закупался я когда первый раз прибыл в "Штаб",но перед в районе,клинике,обшаривал все ящики,и трупы попадалось в многих случаях денежка Еще хватило на "когти" для 1 перса
Ух, прошел. Там в конце выбор, кому отдать власть. Сделал анархию, т.к. Гибсон и Омега плохими стали:gy: И кстати никого до конца взломать не получилось, хотя чип по макс. качал. Еще жаль на 3 уровне всего две локации, я думал полноценный район будет.
15 янв 2011 в 11:06