Fe-Se-An, ага) кучу оружия, всякой брони. вот толко на все это придется рисовать модель игрока с оружием и игроком. можно сделать просто одну модель с мечем и просто улучшать этот мечь, броню и тп. Вот только этот м3г работал красиво и быстро только бы на эмуляторе. Красиво он рендерит далеко не на всех мобилах и сильно везде тормазит. Так что лучше вообще ничего на нем не делать.
Pavlus, не понял немного твоего вопроса. Если имеешь ввиду разработку подобной игры типа ЭБ или чего то настолько же оригинального то 3Д РПГ на мобильные телефоны да еще и с неплохой графикой, если она конечно выйдет - то это будет шок для всех. Это уже будет уникальная игра. Может с нее и начнется эпопея мобильных 3Д РПГ. Правда это я пока что мечтаю. Стоит попробовать...
OЛOЛO 11, я тут планирую строить башни на чужой фундамент... Разработчик двига - Денис... Не я. Я лишь горю желанием участвовать в проекте. Почему бы тебе не предложить помощь ему в разработке, если конечно ты умеешь что то что надо для разработки игры.
Pavlus, та пингвино-катапульта интересная игра, но физики там вообщем-то и нет. Хотя как игры становятся популярными я так и не понял. Толи разрекламировать надо. Толи какуе-то пусть и не новую идею реализовать хорошо.
ts 14 мар 2011 в 17:35