Nikitozzz, я живу в России и пишу про наши цены;). Или по-твоему, во всём урезанная по сравнению со старшим ликвидом модель будет стоить ровно столько же денег(12000 - его нынешняя цена в РОССИИ) ? Acer"ы не ломят идиотские ценники на свои смарты и всё "жидкое семейство" сейчас является однозначно лучшим предложением по соотношению цена/функционал. Посему я и считаю, что Acer Liquidmini будет стоить в районе 8килорублей за шт.
Nikitozzz, видишь ли...за 12000 liquid продают те же самые барыги. Даже с этого ценника они имеют навар. Они далеко не идиоты и не будут выставлять цену, за которую девайс никто не купит. За 8000(что я считаю максимумом) его брать будут. Барыжьё наварится и с этой суммы неплохо - будь уверен
Lovefan, нее, ты слишком принижаешь его как апарата. За 6500 отдают нокию 5230, которой до ликвида расти и расти. Да и конкуренты среди роботов теже лыжи и гнус около 8-9
Lovefan, seclub.org/forum/goto/12708146/ - они именно идиоты И более того, что самое печальное, найдуться идиоты, которые и за такую цену возьмут Ладно, поживем, увидим, надеюсь, ты будешь прав, а не я.
18 янв 2011 в 09:34