Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
про профсоюзы ваще отдельная пестня.. они вечно по другую сторону баррикад. с ними каши не сваришь. а без их поддержки всякое массовое брожение по улицам есть не протест, а именно б р о ж е н и е . читайте Трудовой Кодекс.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5302
*
AleksDJ
6 ноя 2011 в 20:35
глубокое заблуждение считать,что за нас уже все решили. Едроссы заинтересованы,чтобы мы не шли на выборы,потому как они применят голоса непришедших к себе в котел. Они единственные,кто не агетирует всех идти на выборы. Они боятся даже представить,что будет,если все придут на выборы. 85% населения не довольны политикой гос-ва.
*
Jazz Rock
6 ноя 2011 в 20:35
aleks dj, ещё один наивный.. ты когда нить видел, как группа катал разводит лоха в карты. сидит скажем за столом чел 5 и делают вид, что каждый играет сам за себя, а на самом деле четверо разводят пятого. так вот все эти кандидаты марионетки одного человека. выбирать н е с ч е г о
*
AleksDJ
6 ноя 2011 в 20:45
Jazz-Rock, ну чтож,время покажет :D,кто был наивный,и в чем наивность заключается,а я тебе могу лишь сказать,что отстраняясь от политики люди обрекают себя на безвыходную ситуацию. Здесь дело не в наивности,а осознанности и ответственности того что делаешь. К сожалению Россия потеряла ответственность. Наивность-термин не применим. Мы живем,а не играем в карты. А картежники,что сидят во власти за свои игры заплатят.
6 ноя 2011 в 20:46 / AleksDJ (1)
*
Jazz Rock
6 ноя 2011 в 20:55
aleks dj, каким ж образом заплатят? дружище, на сегодняшний день легитимных методов свергнуть эту власть НЕТ. реальной оппозиции тож НЕТ. кончицо эт тем, что потихоньку сократят народонаселение процентов эдак до 10-ти, чист трубу обслуживать. а как кончатся ништяки, бросить всё к чёртовой матери и продать земли под ядерные отходы. и дёрнуть куда нить на гаваи ))) кому на гаваях жарко- в ландоны, там прохладно.
*
AleksDJ
6 ноя 2011 в 20:57
миллионы людей,сплотившись сейчас проводят забастовки против капитализма. Пока это не чем не грозит. Но это "пока" слово временное и не определенное. Во всех странах проблемы одни и те же-безработность,уменьшающиеся зарплаты и ростущие цены. В США за это год почти миллион людей потеряли жилье. Их выгнали на улицу. У нас по телевиденью особо это не показывают. Но люди итак не глупы. Так,что я уверен,что власть уйдет,на ее место придут правители от лица народа!
*
AleksDJ
6 ноя 2011 в 21:03
Jazz-Rock, красиво рассуждаешь,но чувствуется,что ничего тебя не волнует. Но ты не переживай за всех. И до 10% сокращать не придется. Уреж просто еще зарплату на 30% и за методами борьбы будет созерцать история. Кучка олигархов-это кучка,а не миллионы. Миллионы должны решать.
*
AleksDJ
6 ноя 2011 в 21:11
Читай историю дореволюционной России. Поначалу народ тоже не был реальной оппозицией. А начиналось все выборами. :D и большевики по началу не имели много голосов. Но они смогли сплотить народ. Появились провсоюзы,советы. От работодателей начали требовать,а не просить. Керинский хотел упразнить советы,и мы знаем,что из этого получилось. За правое дело народ всегда обьединялся. И сейчас обьединится.
6 ноя 2011 в 21:12 / AleksDJ (1)
*
Jazz Rock
6 ноя 2011 в 21:53
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14092698/ - пчему не волнует, волнует. особенно после прочтения Атоми и Боброва. но так, как они пишут, не будет. будет всё гораздо прозаичнее. историю я, дружище, знаю и книжек много прочитал и читаю и буду читать. мал того, я исчё и анализирую прочитанное, думаю и делаю выводы. голосить объединяйтесь- много ума не надо. оптимизм, весчь карошая. и про развал, разруху ты, всё гришь прально. ток не хочешь понять, что выборы, ет балаган. и наивно полагаешь, что легитимно проблему мона решить.. децкий сад штаны на лямках..
*
Jazz Rock
6 ноя 2011 в 21:59
про профсоюзы ваще отдельная пестня.. они вечно по другую сторону баррикад. с ними каши не сваришь. а без их поддержки всякое массовое брожение по улицам есть не протест, а именно б р о ж е н и е . читайте Трудовой Кодекс.
*
AleksDJ
6 ноя 2011 в 22:03
Не верят власти все! Но нельзя всю власть под одну гребенку. У комунистов в думе сейчас набран отличный состав. Все они умные люди,профессора,академики. Именно они нам и нужны. Понятно,что и у них могут работать люди,подлежащие сомнение в благонадежности. Но они и уйдут,как станут не нужны. Либо сами уйдут,либо попросят. Я знаю одну партию,которая сейчас сопротивляется алчнын и садистским законопроэктам от ЕР. Это Кпрф. Ее напрасно поливают грязью. Именно она сейчас борется за будущее бездырей,не желающих идти на выборы. Сидя дома у телевизора,или по интернету,обсуждая стоит или не стоит голосовать ничего не добьешься. Мы можем изменить свою судьбу в лучшую сторону. Просто надо иногда признать,глядя перед зеркалом-что ты овца. Овца из стада,которой,осознав свое бездействие было на все насрать.
*
AleksDJ
6 ноя 2011 в 22:13
но овца,осознавшая,что гос-во ее считает за овцу,знающую каждый ее шаг. И сделать выбор овцой ей остаться,или идти сознательным путем! Зная то что ей надо требовать от гос-ва свои права,свою свободу! Вначале нужно идти и голосовать! Затем требовать. Если ты не голосуешь,то не надо потом скулить,как стало плохо жить. Нужно официально дать пр-ву протест. Если он окажется не услышанным,нужно взять бразды правления в свои руки-руки народа.
*
Jazz Rock
6 ноя 2011 в 22:14
aleks dj, /У комунистов в думе сейчас набран отличный состав/ людей, которым я доверяю, я там пока не наблюдаю. как появятся- пойду голосовать. а пока пусть эта адская карусель крутится без меня. достало мя это шапито.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025