Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
и последнее: если ВСЕ партии хотят сделать нашу жизнь краше, то почему не объединяцо, и не делают!!!!! подозрительно фсё это ;) каждый кандидат бравирует эксклюзивным инсайдерским знанием, как нам сделать карашо! ))))))))) а соперников считает лохами. Вам эт ничего не напоминает? ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5302
*
Jazz Rock
15 ноя 2011 в 20:59
или спросите у Зюганова- скок стоит кило картошки... знаете шо за этим последует? он даст команду своим шнуркам узнать цены на продукт в регионах! ))) в магазин не пойдёт сам стопудово! ))))
*
krecerr
15 ноя 2011 в 21:01
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/14130726/ - или пойдет в личный магазин своей семьи.
*
Jazz Rock
15 ноя 2011 в 21:05
и последнее: если ВСЕ партии хотят сделать нашу жизнь краше, то почему не объединяцо, и не делают!!!!! подозрительно фсё это ;) каждый кандидат бравирует эксклюзивным инсайдерским знанием, как нам сделать карашо! ))))))))) а соперников считает лохами. Вам эт ничего не напоминает? ;)
*
krecerr
15 ноя 2011 в 21:14
Jazz-Rock, их волнует профит, а за профит они готовы заниматься демагогией для народа. Такие властолюбивые демагоги - опиум для народа с незапамятных времен до н.э. от Р.Х.
*
Jazz Rock
15 ноя 2011 в 21:23
krecerr, seclub.org/forum/goto/14130779/ - ты прав дружище. я с тобою солидарен. среди предлагаемых кандидатур тебя нету, там все л е в ы е. я менять шило_на_мыло не_на_ме_рен. я прост не буду учавствовать в этом балагане. а слабо флешмоб забабахать? прийти на выборы с табличками на шее "продам свой голос. дорого." покидать таблички возле урны и демостративно уйти по своим делам. не голосуя.. а? )))
*
Jazz Rock
15 ноя 2011 в 21:24
или у Вас дома делов нету?...
*
krecerr
15 ноя 2011 в 21:45
Jazz-Rock, однако разработчики и персонажи получат бонусы за счет всех, и игроков, и зрителей.
*
Jazz Rock
15 ноя 2011 в 21:54
krecerr, какое мне дело до профитов балаганщиков. а вот про идею с табличками подумайте.. я к тому, шо акция чист в фарватере пресловутой легитимности ))) и не посадят, и общественный резонас мона нехило раскачать. ну эт разумеецо тем, у кого сердце болит за Державу...
15 ноя 2011 в 21:56 / Jazz Rock (1)
*
krecerr
15 ноя 2011 в 21:59
13 ноября 2011 г н.э. от Р.Х. в Приморском районе Петербурга состоялся митинг против уплотнительной застройки, организованный жильцами домов по улице Новикова и согласованный районной администрацией. Питер-ТВ сообщает: "Гражданскую инициативу борящихся за свои права жителей решила использовать в своих целях партия "Единая Россия", кандидат от которой - небезызвестный питерский бизнесмен Максим Долгополов, приехавший на митинг в сопровождении группы охранников и агитаторов ЕдРа, попытался откровенно присвоить себе роль организатора и и борца за народные права. Однако участники митинга не разделили его точки зрения и встретили появление людей в синих медвежьих шарфах и накидках оглушительным свистом".
*
krecerr
15 ноя 2011 в 22:01
Питер-ТВ продолжает сообщать: "После попытки Долгополова отобрать микрофон у ведущего, которой открыто воспротивились стоящие рядом люди, охранники единоросса начали избивать людей. Одному из пострадавших - Шкалину Николаю Ивановичу, 72 лет, понадобилась срочная медицинская помощь. Врачи "скорой" диагностировали открый перелом руки и срочно госпитализировали пострадавшего в ближайшую больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против охранников единоросса".
*
Jazz Rock
15 ноя 2011 в 22:05
krecerr, seclub.org/forum/goto/14131025/ - деда канешн жалко, чист по человечески, но дед сам виноват. неча по киргизингам шляться в столь приклонном возрасте. киргизинги- удел молодых! твердолобых!! баранов...
*
3oйч
15 ноя 2011 в 22:22
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/14130668/ - это были именно они. Не их голограммки, не их аватарки, а именно они. Вова и Дима. Мало того, что они рискуют оставить страну без национальных лидеров, случись что, а падение очередного российского спутника на голову - ситуация не такая уж и фантастическая в свете происходящих событий. Но и всячески показывают своим поведением что "мы работаем за хорошую зарплату и нихрена не делаем, раз в месяц выходя на контакт с быдлом для того, чтобы попроизводить типичные для них действия - хлеб убрать, про качалку поболтать, амфру со дня моря достать".
15 ноя 2011 в 22:22 / 3oйч (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026