Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Strike88, их побольше было в бюллетене, а путин доказал, что он достоин того, чтобы не получить ни одного голоса. Утверждение моей бабушки "он уже наворовал, лучше никого не будет" выглядит инфантильным и лишено рациональной основы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5302
*
Strike88
4 мар 2012 в 20:07
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14558905/ - ну ты тип :fejspalm: Была война. Нас тоящая... тысячи единиц груза 200.
*
Strike88
4 мар 2012 в 20:08
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14558919/ - раньше где были? а вот я у тебя хочу спрость... Где они были? ;)
*
Nikitozzz
4 мар 2012 в 20:10
Strike88, у бандосов и у власти, а теперь только у власти. Есть разница? Для меня нет
*
Nikitozzz
4 мар 2012 в 20:11
Strike88, на время кризиса с работой проблемки-таки были, да и заводы стояли, не так уж он и безболезненно прошел
*
Strike88
4 мар 2012 в 20:13
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14558927/ - пока что это наш единственный шанс. Можно конечно плеваться на него, но других вариантов пока увы нет. И другой президент не принесет в кармане другого шанса... Поднять экономику разбитой страны - не дело одного года... даже не дело десятка лет
*
Kosh
4 мар 2012 в 20:14
посоны, вы только революцию не устраивайте.. а то ведь допечатаетесь так до чего-нибудь не хорошего. :gg:
*
Strike88
4 мар 2012 в 20:15
Nikitozzz, seclub.org/forum/goto/14558956/ - помнишь поговорку "В греции всё есть!" ... а ведь так и было... глянь теперь где греция... это крайний пример. А в целом вся европа опустилась побольше нашего
*
FCB@yern
4 мар 2012 в 20:16
Strike88, да никто от нашего сырья не зависит! Ты знаешь, что по разведанным запасам нефти США нам не уступает? Но они не тратят из нее ни барреля, а предпочитают закупать его. А когда наша и арабская нефть закончатся (а ее по прогнозам осталось лет на 25-30 при нынешних темпах добычи) Америка будет полновластным хозяином планеты, потому что останется единственной страной с колоссальными энергоресурсами. Вот почему дорог каждый доллар, который мы сейчас получаем и не пускаем в производство. Дело не одного года, говоришь? Так их уже прошло 12. За 12 лет ФРГ, разрушенная после ВМВ, вернула себе звание бргатейшей страны Европы. Не имея при этом и малой доли от тех ресурсов, котрпые есть у нас. То же самое и Япония. И это ведь мы обсуждаем только экономические показатели его политики. А собственно политические? А фикционная федерация, в которую он превратил страну? А реформа образования и здравоохранения, кончившаяся крахом? Даже в спортивных достижениях мы позоримся.
*
Nikitozzz
4 мар 2012 в 20:16
Strike88, их побольше было в бюллетене, а путин доказал, что он достоин того, чтобы не получить ни одного голоса. Утверждение моей бабушки "он уже наворовал, лучше никого не будет" выглядит инфантильным и лишено рациональной основы
*
FCB@yern
4 мар 2012 в 20:18
Strike88, ты думаешь сейчас меньше народа умирает? А бесконечные теракты и контроперации? А исчезновение людей сотнями и тысячами? Ты же всего этого не знаешь, а говоришь.
*
SEmans
4 мар 2012 в 20:18
Nikitozzz, на 24 классный ролик там журнал форбс расстопляют еврикам , а у нас все хорошо прекрасная маркиза все хорошо все хорошо
*
kent man
4 мар 2012 в 20:19
мы будем покупать нефть у Америки? с Путиным, если доживет наверное, но я не верю что через 30 мы будем ездить на машинах , которым нужен бензин, за электричеством будущее
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025