Kodex, seclub.org/forum/goto/14205323/ - а что будет когда услуги ЖКХ превысят размер пенсии? Необъятный долг пенсионеров? Натуральное хозяйство на грядках? Чтобы хотя бы элементарно пожрать было что.
m.facebook.com/note.php?note_id=235616716506332&refid=52&_ft_fbid=324154640928406&_ft_interface=m_basic&_ft_c=m задорнов о выборах , если б комуняги отказались от совкового бренда я бы может их тоже поддержал , менять им его надо на более близкий к современности
GrigoRich, seclub.org/forum/goto/14206360/ - во первых каждому по очереди будут давать фотоапарат. Во вторых на некоторых предприятмях дошло до того,что помимо кабинок организуется ящик рядом с комиссией. Если идешь в кабинку,или за ширму,то увольнение в кармане.
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14205596/ - сказочник ты, Ханс Христиан Андерсен. Милиционерам на хер полиция не нужна была, они сами трясутся за свои места потому что кого в полицейские не возьмут - пойдут побираться по миру. Короче широкое поле для шантажа. Медицинские льготные структуры давно в жопе. Для народа теперь проще не болеть, а сразу сыграть в ящик, дубу дать, Богу душу отдать, и т.д. ибо дешевле за похороны заплатить, чем лечиться. За образование вообще молчу. Учителя нищебродствуют. Средний возвраст учителей 40-50 лет, ибо молодые не стремятся, либо пытаются прорваться на "хлебные" места, чтоб было что потом на хлеб намазать к чаю.
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14206374/ - похоже на паранойю, голосуют не на предприятиях же а на избирательных участках а они все обязательно с кабинками. Да и если предприятие частное какое дело владельцу до того как голосует его персонал
GrigoRich, я имел ввиду заводы. Например трубный в Волгограде. Там выборы будут прямо на заводе. Выборы проходят везде. Иногда и в школах. И очень часто предприятия частные. А их владельцы депутаты. Так например у нас на предприятии. Зря меня сдесь обвиняют в неправоте. Если вы с таким не встречались,не значит,что этого нет.
Да подумаешь, кабинки на заводах. У нас в городе голосования будут проходить с использованием КОИБ, а это такая штука, которая будет сама отдавать ваш голос за нужную партию.
aleks dj, да просто у меня тоже много знакомых и гос служащие и муниципальные, и рабочие и предприниматели, никто подобного не рассказывал, а ты уж слишком прокоммунистическую позицию занимаешь вот закрадываются сомнения
2 дек 2011 в 22:51