BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/14205801/ - я пока не работаю,работает мой муж, он за 12 лет построил пол города,a свое жилье так и не заработал. A вот раньше квартиры даже дворникам давали....
GrigoRich, seclub.org/forum/goto/14206567/ - kprf.ru/el_reg/99655.html чтобы заставить голосовать за нужную партию создаются избирательные участки на рабочих местах. Кстати, в Москве иногородних студентов в избирательные списки не внесли. Боятся, что проголосуют не так как нужно после инцидента с Медведевым на журфаке.
BaD5bOy, уволить без выходного пособия. Ты агитацию ведешь или контрагитацию? То, что ты говоришь лишь еще больше озлобляет электорат против нас. Против лично ВВП и ДАМ. Бездарь
Kodex, у меня жена - зам. председателя избирательной комиссии. За ней закреплены 2 дома. Мы их обошли 3 раза. Первый раз сверили списки и выявили тех то по состоянию здоровья не сможет прийти на участок. Во время второго визита сообщили всем в устной форме когда и где они могут получить открепительные талоны и приняли заявления от инвалидов чтоб с бюлетнями к ним приехали. В третий раз мы разнесли пригласительные открытки. Как видишь пока всё правильно и честно. Махлевать скорее всего будут, иначе мэру не сносить головы после второго провала... Каким образом это будет делаться - не знаю
Лэмko, seclub.org/forum/goto/14206612/ - у нас до последних президентских выборов всегда были объявления где находится избирательный участок. Кстати, я только вчера узнал, что оказывается у нас ещё сегодня должны быть выборы на местном уровне в Законодательное собрание.
3 дек 2011 в 03:53